设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市人社局职称处电话形同虚设,行风评议结果会好吗? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

最近几天有事咨询职称处, 67185110  67176332打了好些回这两个电话自始至终没人接,彩铃提示打12333,我打了这个问题说是具体问职称处,不知道我们的衙门留打电话是干什么用那?真的连个接听电话的时间就没有呀?

优秀管理员

沙发
网友您好,我局职称处上周外出组织我市非公单位工程系列“绿色通道”评审会,评审会为全封闭式。职称处留有工作人员值班,值班电话:67176878,给大家带来的不便请谅解。昨天我们曾拨打67176332,有工作人员接听电话。您可提供详细信息,以便我们落实具体情况,感谢您对人社工作的关注!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
67185120、67175415、67176876、67185110、67176878这五个电话打过去全都是一直无人接听,大爷的,六月3号和六月4号两天全打电话了啥都没干,打了不下百回,不知道你们上班时间干啥去了

优秀管理员

地板
网友您好,目前我局职称处正在集中办理职称相关证书、职称考试资格审查等,大量办事人员排队等待办理业务。由于工作人员少,前来办事的人员较多,所以工作人员只能先接待办事人员、办理相关业务。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333。

所有的电话都没有人接听,我的会计职称证人事局办理后代发快递,同样的时间,朋友的已收到,半个月了我的快递还不知道在哪里,想打电话问根本就没有人接!最终我打12333人工服务说是有故障!真的形同虚设的电话!素质问题!

你好,我想问一下为什么我评职称的论文发的刊物是《城市建设理论研究》国家级刊物,在万方数据库上也能检索到。所发表的论文也跟本专业相符为啥同事都过了就我和另外个同事却因为论文不符打回来了?

0371—67185120   67185110 我这几天都能打100个没一个人活着。难道你们上班时间都不喘气吗?政府单位要电话是不是直接听天堂来电。
  这是气氛的没办法,就是一句话,你们都忙着干什么?真有那么忙吗?

优秀管理员

网友您好,因近期职称证书打印、办理等业务较多,拨打职称处电话咨询的人员也较多,所以职称处的电话会出现占线等情况。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

我想请问,河南省职称网2014-5-7都已经公布的2013年第三批职称证书的领证时间了,我都可以在全国会计资格网上查到我的证书编号了,为什么在郑州职称网上还没有公布领证通知,打67185110 问还态度非常恶劣,还说不可以领,什么情况

卅一  我也是打电话问过,说不能领证,都啥时候了 ,真悲催啊,这几天我也着急呢  发表于 2014-6-5 08:25

优秀管理员

网友您好,郑州市2013年会计职称证书暂未开始办理,若开始办理会在郑州职称网发布办证通知,请您关注郑州职称网。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

打通了,服务态度很好啊,说话很和气。大家不要以偏概全。顶一个。

两个电话换着打,要么占线要么没人接听,到现在会计初级证还没有公布什么时间领取,河南职称网公布的将在6.30号结束,郑州职称处干什么吃的,到现在一直都没有公布办理时间,到底什么时间办理

职称处电话否则没人接,否则就占线,怎么了?还省会城市呢。办事效率低。电话形同虚设,我靠

优秀管理员

网友您好,从本周一开始工作人员都到二楼大厅办理二级建造师执业资格证书,职称处电话会出现无人接听的情况,给您带来的不便请谅解。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

亲爱的公务员们,你们可知P民考试很辛苦,拿到证件不容易,还要靠证件涨工资,养家糊口。所以跪求你们发证的速递快些好么?电话我打过,大部分时间都没人接,有人接的时候,大部分时间态度都狠一般狠一般,具体一般到什么程度,我就不具体说了,相信打过电话的人都知道。河南相当一部分地市都在6月初完成了会计职称发证工作,可郑州市迟迟未动,好歹咱也是省会城市,河南的老大哥,咱就这样甘心落后么,脸红啊!

优秀管理员

网友您好,由于2013年会计职称证书上没有贴打印好的考生照片,按照省厅要求,考生需先来交照片,郑州职称处统一去省厅盖钢印后,再来领取证书,考生就需要跑两趟。郑州考生占全省一半以上,为了提高办证效率,使考生能够一次性领取证书,郑州市人社局职称处多次向省厅汇报、申请为郑州市刻制证书专用印章和钢印,这是证书推迟发放的真正原因。省厅已于5月27日下发文件同意郑州市启用证书专用章,印章上周已刻好。因本周一开始办理二级建造师证书,办证人员太多,为错开办证时间,目前已开始做会计职称证书办理预约系统,预计近期开始办理证书,请您关注郑州职称网,具体流程将会在郑州职称网公布。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

郑州职称处电话一直占线,网站也进不去,郑州不愧是郑州,路上堵让人糟心,办个证也挺糟心的!!