设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 老有所为

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

楼主
   公共交通是大家的交通,而不是单一为某一个人或者一个群体服务的!请问楼主,你提的5秒钟的概念,在这车停稳的5秒钟的时间内你做了什么呢?如果明知道自己行动不便,是否应该在上车的时候对于车长有一个提示呢?人不能太自私,因为一个人,而耽误一车人的时间(甚至是几车人的时间,公交站繁华地带线路很多的,),而且前方还有很多站,还有很多等着坐车的乘客!老吾老以及人之老、幼吾幼以及人之幼!对于老年人是应该尊重和照顾,可老人家是不是也应该照顾一下大家的情绪呢?因为,这一点小事,而喋喋不休,是否失了容人之量呢?你也有孩子吧!?现在年轻的人生活压力如何你知道吗?简而言之,和谐社会大家共创!

沙发
   23楼的解释合情合理!

板凳
     楼主大爷,你有空了,好好研究下《中国公交老子绝不让座》这篇文章吧,看看里面是什么剖析你这类倚老卖老的人!!!

地板
楼猪,你认为你是什么玩意啊!还真把自己当"爷"了!真是奇葩!你的方便建立在别人的痛苦之上,自私自立的家伙!你这种自已为事的东西,只能遭人唾弃!

楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起步!你把文件拿出来让俺们学习学习!改进?学习大韩航空跪式服务?想吧你!发挥余热,你应该去上山下乡去,而不是在这里唧唧歪歪!什么玩意,姥姥!任何一样事物,是不可能满足所有的人群,你应该去坐出租车!况且,出租车也不一定让你满意咧!说你脚小你就扶着墙走,说你胖你就喘,顺杆爬哦!为老不尊的玩意,回家好好问问你儿子,怎么给你创造了这样的环境,你这样的气场,应该独来独往,根本不合适大众生活啊!拿着退休工资,整天没事干,来这里找晦气,脑子让门夹了吧!

心有不平 发表于 2013-10-13 10:44 static/image/common/back.gif
我看你这种人才是闲着没事干了,一不在现场,二不认识人家,做这样主观的判断,出言无状,垃圾!你那篇文章 ...

“垃圾”“孙子”,出自你口,还觉得自己特高尚!我看你还是赶快去三里报道吧!

心有不平 发表于 2013-10-13 16:35 static/image/common/back.gif
瞧,我说的吧,凡是持反对意见的,都是污言秽语!人家楼主投诉的是开门和稳停时间,看清楚了再说话。至于 ...

素质,就你这自私自利,不考虑别人感受的素质,车停稳后开关门5秒钟了,还稳坐钓鱼台,临了还给别人扣大帽子,亏你干得出来!你还真把自己当回事了啊!我算是看透你了,要是你去吃饭,点一特价菜,还需要饭店的服务员给你端茶倒水,送无数的纸巾和牙签!看过《大腕》没,你光想收获,可你的付出呢?只花一元钱(老年卡还免费),还要航空服务可能吗?别的不说,要是你坐地铁,估计你带天天投诉地铁公司让你下不了车!想想你自己的所作所为,再去指责别人吧!你这号人明明自己一身白毛,还要说别人是妖怪!

心有不平 发表于 2013-10-13 17:01 static/image/common/back.gif
是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就 ...

什么是无礼?支持你就是有理?你中午在厕所里吃饭的吧,我看晚上还是住厕所里面吧!明天你可以继续出来口臭啊!就你这为老不尊的家伙,还是赶快去三里爬烟囱吧啊!一路走好啊

心有不平 发表于 2013-10-13 17:01 static/image/common/back.gif
是出自我口不错,是你无礼在先,我为什么还要对你君子,你就叫吧,你叫几回我就回几回,看谁抗过谁!我就 ...

还会用手机上网了,你会了不少了,“老有所为”、“心有不平”,起的名字还人五人六了,办的事真是缺德带冒烟的,不过了,也见怪不怪了,你这号人,拿着国家的养老金,整天无所事事,无事生非吗!说的就是你这号人!到哪都以自我为中心,希望别人都围着你转,你回家使唤你儿子孙子,大家都没意见,可你在公共场合这样子,就无法达到你的满意!人家说有困难找警察,你觉得回家有困难是不是也打个110,喊公安局的直升飞机来接送接送你啊!你没这胆吧!所以嘛,本本分分的,在家好好的颐养天年吧,没事门口转转就行了,那种一看见公交车来了,跑的飞快,扒到车门就开始哎呦哎的老年人,我看就是你吧!少给国家找麻烦,少给社会添负担!忘记告诉你了,前些年有一大学生,看见车来了,也是跑的飞快,上车后死了,心脏病啊!你这年纪,还是在家好好的养着身子骨吧,争取多活几年,多领几年退休金,多看看这社会主义的发展啊!

咱不是基督徒,咱是无神论者,毛泽东思想永放光芒!大家都别搭理他了,让他自己喊着玩吧!大家潜水,看他这跳梁小丑表演吧!

心有不平 发表于 2013-10-15 10:01 static/image/common/back.gif
指望我?现在指望的是你们自己!你们要跳出来表现,我就帮你们把台搭高点,尽情释放吧,越恶劣越好,反正 ...

心有不平,你必须承认,你就是老有所为的马甲!然后,我们来还原一下当时的场景,你指出了当时有三个人,一个老人和他的女儿还有孙辈,我觉得什么事情都不可能只听一面之词,就算你说的是真实的场景,老的小的行动不便,可你的女儿为什么也没有下车呢?逻辑推理吗!大家觉得这正常吗?在到站的前一站,公交报站器都会提示(GPS控制的),下一站xxx站请下车的乘客做好下车准备”!请问你和你的家人做了什么准备?况且一辆车那么多人,怎么只有你一家人下不去呢?为什么呢?你不是说没必要提前做准备吗?可是结果你没下去,你“受伤”了,伤自尊了,要知道,任何事物并不是以自己的意志而转移的,就好像这个社会一样,要么你适应它,要么你就被它抛弃!
   让我的理解,就是,当时在前一站语音提示的情况下大家都听到了,可是你们不以为然,老的小的年轻的,都不想动,非要车到站了,别人都上下完了,才开始下车的行动!你们以为你们是谁啊,你们坐的什么车?公交车,公共交通的工具,不是专门为某些人服务的。公交的运行也是有时间的限制的,如果大部分人都和你们这样的作为,整个公共交通的秩序都会混乱!
   可是,你们毫无羞耻,还在这里喋喋不休。你们喋喋不休的原因只有一个,你们到站,可没下去车!这一辆公交车,上下那么多人,可为什么只有你们没有下去车呢?你们自身的问题,你们自己看到了吗?
   事到如今,大家都是明白人,孰是孰非,自有公道!

心有不平 发表于 2013-10-15 10:01 static/image/common/back.gif
指望我?现在指望的是你们自己!你们要跳出来表现,我就帮你们把台搭高点,尽情释放吧,越恶劣越好,反正 ...

社会公德,你有吗?你考虑过别人的感受吗,有句话说的好:“己所不欲勿施于人”!
   可是你呢?看看你的所作所为,如果,当时的车长,支持或者纵容了你的行为,会让后面多少站的乘客,多等多少的时间,而对于车长个人又多牺牲了多少休息的时间?
   为了,乘客的满意,很多车长在一趟车结束的时候,连上厕所的空都没有,为什么?生产计划好好的,就是因为这些自以为是的家伙,在浪费大部分乘客和车长的时间!
   当然,大部分乘客还是好的,在你等着他跑来,上车后,会给你一声:“谢谢”!老年乘客,在报站器的语音提示下(或者在别人的帮助下),也会做好下车的准备(我基本天天拉一个,算是爬上车的老年乘客,可是每次人家也不耽误你的时间,到站一停基本5秒钟就下车了,她就算多耽误点时间,我也可以理解)。这对于我们来说,也算值得,古话说的好,“士为知己者死”!
   心有不平,我看你是心有畸形!送你四个字,什么玩意!

明明是身体嘣棒,吃门门香,装什么老弱病残!
  就是因为你们自己本身,太把自己当回事,以为到哪里都是众星捧月般的看着你们,结果呢!伤自尊了,没下去车,好好自省吧!
   个人观点,“心有不平”就是“老有所为”的女儿,当然,我更倾向“老有所为”也是“心有不平”注册的。
   有事说事,就算是车长和乘务员错了,难道把他们拉出去毙了!?更何况不是呢?
   群众的眼睛是雪亮的,悲天悯人之心皆有,可你们会为了那种矫情,而浪费自己的时间和精力吗?
   大家自己斟酌吧!

心有不平 发表于 2013-10-15 14:50 static/image/common/back.gif
嚯,您还真有才啊,这么洋洋洒洒的一大篇,把现场细节分毫毕现啊,我看不用调查了,直接问您得了!真生动! ...

承认了吧,你这号人,就是太把自己当回事,一个没有特殊照顾到,就像小孩子一样撒泼,唉!真是林子大了,什么鸟都有!
  想专人照顾,就去坐出租车啊,就你一个消费者,他们当然要伺候好你啊(也别太呆样啊,人家怒了扇你也说不定啊)!