设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于拆迁的事,都戳进来吧 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳豫龙镇

处理时间

RT,你们可以尽管叫我五毛

沙发
您好,感谢您对我们工作的支持和理解。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

荥阳屌丝  在2013-5-10 08:41  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
我就是荥阳一屌丝,石柱岗的,家里前天签的协议。一回到村里大家到处在骂,说连老太太都逼死了,这位老太太我认识。下面关于咱村拆迁,我想说下我的看法

地板
我一直在郑州工作,家里条件也不是很好,要拆迁的事我很早就知道了,我其实是很期待的,因为郑州城中村出了多少拆二代,哈哈哈。然后一星期前我妈给我打电话说了乡里去人让签协议了,我说先别签,等我回去再说,然后我请了一天假回家了,我妈说,大家都说不能签,因为是要先拆再给过渡费,然后过两年才能改好安置房。我开始其实也有点犹豫的,但是想想,虽然这样不怎么合理,但是不都是这样吗?这不就是天朝的特色吗?天朝就是上有政策下有变形。变形归变形,但是出发点跟最终不都是好事吗?再说就算变形你又能怎么样。别说咱石柱岗就是全国各地大部分都是先拆再给盖房子,开发商不是傻子。说政府会赖账,我是不怕的,他最多最多拖点时间,绝对不敢赖账,他们绝逼没有那么大胆。既然这样,我就签了。我正好也想让爸妈跟我一块住,而且看协议补得钱也不少

给大家举个例子,咱廿铺跟贾裕,咱的地比他们好吧,十几二十年前谁地好,谁就跟说不愁吃穿,但是现在呢,反而是大家都说贾裕有钱,为什么呢,想过原因吗?那是因为他们知道他们地里种的粮食少,他们就想法通过做生意赚钱,这就是观念!做事要有长远眼光,这次拆迁,补得钱,都够种多少年地了,守着地有啥出息!我虽然是农村人,但是我就是敢这样说!要骂随便骂!以后城镇化了,爸妈身体好的话我就让他们弄个小摊,天晴了就出摊,累了或天不好就歇着,高高兴兴比种地强几百倍!

随便怀疑我是政府的托,叫我五毛我也不反对,但是事实就是这样。就这样吧