设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 老有所为

投诉B11车号为豫A P0138 [复制链接]

楼主
老头儿,你想弄啥累?

沙发
快下车了你不在门口提前等着,5秒这么长时间,你还墨迹,公交车你家开的,哥估计是你没站起来司机也没看到你要下车,开门5秒时间不短了,为你一个人,耽误一车人时间,60多岁了还会上网,看来你真不简
单,呵呵,公交是大家的公交车,不是老年人专列,说到让座,看到老年人上车哥从来不让座位,哥只会给那些没能力需要帮助的人让座,孕妇啦,包孩子的,给农民工让座都不给你让,越老越自以为是

板凳
老头儿,不信我说的你去看看,现在的年轻人做公交车有几个给老年人主动让位的,就是因为你们这些所谓老年人越老越自以为是,不给你们让座就在车上嘟嘟莽莽,曾经还有个老头儿人家不让座还打人,去看看吧,哥敢说,以后给你们所谓的老年人让位的人越来越多,让位给你们连个谢谢都不吭,站着啊你

地板
夏天,大石桥曾经有俩老年人坐那乘凉,一个老年人来一句,这个鳖孙公交车来的20分,上个才14分,都是闲的了,没事儿在那儿数车,擦,真服了,应该建议他们这样的去农村改造改造,为国家多种些粮食,物价也许不会那么高了…也省的他们浪费国家资源没事儿拿着老年卡乱窜…

强烈建议公交公司取消老年卡免费乘车,或者每月让他们缴纳一定费用,这样也许就不会那么多事了,允许,病残孕,和一些背着包袱回家的农民工,他们是城市建设者,免费乘车…

大早上,7点多正赶上班坐车高峰期,人家上班都挤不上去,那些老年人却比年轻人都有劲儿挤公交车娶买菜…

真怀疑这老头儿是不是要炒作,把自己弄弄出名,公交公司是你家开的么?有些老年人是该好好想想了,不要以为拿着老年卡就是公交车的VIP了,

真怀疑这老头儿是不是要炒作,把自己弄弄出名,公交公司是你家开的么?有些老年人是该好好想想了,不要以为拿着老年卡就是公交车的VIP了,

迷失自我 发表于 2013-10-13 15:34
楼上的,小样吧你换个马甲就不认识你了,嘚瑟吧!谁通知你的,公交公司规定,乘客上下完,开关门三秒起 ...

脑袋没准就是被门夹了,呵呵

心有不平,我不骂你,我鄙视你…因为你不值得我骂,

的确,傻逼年年有,今年特别多…也算我一个你跟我也接着杠吧!