设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

何不扣减三官庙街道办事处的财政、扣发领导的工资呢? [复制链接]

楼主

处理中

中原区纪委监察局

工作时间

19789小时:38分钟

举报郑州市中原区人民政府的派出机构三官庙街道办事处多年来不仅一直违法违规违纪下派、安排非本辖区居民违法违规违纪当选、任职,侵占社区居民的职务和中原区人民政府的拨付及社区居委会的补助,控制社区居委会的人、钱、事,而且长期侵吞、截留、克扣社区居委会的各种经费和人员工资、补贴、社保费等,实在是失职渎职不称职、有害无益!
      何不扣减三官庙街道办事处的财政、扣发三官庙街道办事处责任领导的工资、“以其人之道还制其人之身”呢?何不撤职三官庙街道办事处责任领导、早日撤销三官庙街道办事处呢?

沙发
请您说明具体情况以便于我们核实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2

心不通  难道我帖子的内容还不够具体吗?我已经向贵纪委监察局投诉举报好几年了,难道你们还没有核实吗?  发表于 2013-1-30 18:17
处理状态: 处理中

板凳

既然三官庙街道办事处扣发了我3年的工资和社保费,我也要求扣发三官庙街道办事处责任领导3年的工资和社保!如果三官庙街道办事处责任领导3年没有工资和社保也能生活的很好,就请查明他们的经济来源,看谁是贪官!

地板
zyqjwjcj_admin 发表于 2013-1-30 16:51 static/image/common/back.gif
请您说明具体情况以便于我们核实。

难道我帖子的内容还不够具体吗?我已经向贵纪委监察局投诉举报好几年了!难道你们还没有核实吗?

工作时间1323小时:38分钟了,还没有处理完吗?好高的工作效率啊!还怎么检查/监察别人呢?

怎么不答复了?