设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 王良

郑州热力公司,暖了公司钱袋,寒了百姓的心。 [复制链接]

每天下班回家,冷冰冰的,跟外面没什么区别,还得去医院给老人送饭,这算什么事啊,今天一直压着火,热力公司说法倒是给了,大体意思就是这样:停你们暖是我们的权利,活该你们楼没暖气,谁让你们楼上有人没交暖气费呢?想要正常供暖,你们让他们把暖气费交了去呀?!。。。。。。。。不想骂娘。反正给我是这个感觉

投诉,拿起法律武器来保护我们自己的权益,提起民事诉讼

我付了钱,你也收了钱。这已经算是达成合约了吧。你说停就停,有木有通知我们那,有木有想过问问我们滴意见。你这属于单方面终止合同,该罚吧,不能是仅仅退钱的事。这事必须得有个说法。我也打了好几个节目的电话,就等着他们安排人过来了...还忘了说了,供的暖气还真TMD不热,屋里冻死个银。就为这个,就可以投诉你去...别觉得俺们心地善良,任人宰割,不会再忍耐你滴,郑州热力公司。

每天下班一到家,温度跟外面没什么区别,还张罗给老人送病号饭,停暖的情况咱是反应了,热力公司也给回复了,罗里啰唆说了一堆,我总结了一下,热力公司就是这个意思:停暖是我们热力公司的权利,活该停你们楼的暖气,谁让你们楼上有人没交暖气费呢?想恢复供暖你们自己跟楼上楼下商量交暖气费的事。至于退费,暂时没出台公文,你们等着消息吧。。。。。。。反正给我是这个感觉,不想骂娘。。。,

其实想一想,热力公司也真够不要脸了,把我们都当狗,自己不用心想办法去催暖气费,就停了所有人的暖,让我们民众私底下互相骂,把矛盾转移给已经交了暖气费和没有交暖气费的两派,意思就是“狗咬狗”呗,热力公司以为这样我们交过钱的人的仇恨就转移到没交钱的人身上,跟他热力公司没有一毛钱关系的,热力公司就坐等没交暖气费的受不了压力去交费,交不来反正也不给供暖,坐享其成毫无损失,这手断真够毒辣的,真是为民着想啊!

又是一天过去了,今天郑州温度又降了,试想今天家里会比昨天更冷!热力公司还是没有任何解决的行动,依然一副跟老子热力公司一毛钱关系都没有,怪就怪你们摊上了不缴费的邻居,你们活该啊,你们倒霉啊,反正我们不能损失钱就对了,你们冻死你们活该啊!!!