设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请问这是谁设计的!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

我是郑州交运集团南仓西里家属院的,这次一户一表改造施工方不按要求施工,今天入户连接,在阀门处直接融管,不知这是谁设计的,将来维修怎么更换伐门?
施工方的自来水公司的代表的态度更蛮横,当我提出要他们按要求给所有的用户装上活接头,因为我是代表用户反映的,他讲你如果代表的话,你这一户一辈子也不给你解决!!!就在我写帖的时候他们把水表卸了,真牛!

我马上下楼,堵住即将离开的自来水公司的车,才把表给重新装上。

施工方私自拆卸水表,停用户的水不知违法不违法?

沙发
朋友您好,您反映的问题我们已受理并尽快答复您,谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
请问这样的连接以后我们怎么换阀门?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

地板

这就是卸表的牛人,自称是你们自来水公司。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

你们难道就没有施工图吗?是干过水工的人都知道应该加个活接头。可你们就是偷工减料。

请你们来帮助我学习一下怎么换阀门吧!!!

一下午过去了。

刚刚给67680000打电话,你们给了我一个侯先生的电话,叫我自己联系!

侯先生说是政府没有配。

请问施工的图纸是政府给的还是你们自来水公司自己设计的!

不知自来水公司对施工有没有技术要求!

我想弄明白个问题,究竟是政府不给配还是你们的设计有问题,还是施工方偷工减料!!!!!

郑州自来水 发表于 2013-7-12 17:03 static/image/common/back.gif
朋友您好,您反映的问题我们已受理并尽快答复您,谢谢!

希望你们不要把一户一表改造政府的惠民工程变成伤民心的工程!

据了解这个牛人是自来水公司派 的现场人员,他的职责应该是监督施工方按技术要求施工,保证户改用户的利益,结果现在变成施工方要挟群众的工具,他的屁股是不是坐歪了?

几天过去了,没见回复!!!!

是不是自来水公司自己的管道也是换阀门卸不成螺丝,也的切割管道?

那为什么你们的水表井设计的都能自主拆卸,不设计成这样呢?

这个问题很难啊!!!!

五天了!!

贵网友:
您好!关于您反映的交运集团家属院户表改造问题,接到问题反映后,我们立刻安排工作人员到现场进行情况核实,经调查落实,现回复如下:
该工程共需改造534户,庭院管网已全部施工完成,目前正在进行入户施工。
1、针对居民投诉施工人员态度蛮横,拆除水表问题,当天已要求该工程项目经理向用户进行了登门道歉。同时,根据公司规定对当事人扣除一个月绩效奖处罚。
2、关于用户反映家中未安装活接的问题,已安排施工单位按照施工规范要求对用户家中进行了安装。剩余部分用户未安装的问题,待材料完善后,再进行统一安装。
3、要求施工单位加强施工人员的专业技术培训和职业素质教育,不断提高施工水平和服务水平。
感谢您对户表改造工作的关注和支持!

请问:工程结束时有谁来验收?

工程的承包人到我家给我道歉了,并且也给我装上了活接头,但还有很多用户没有改正,那位自来水公司的牛人也没露面。