设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑东新世界停水一个月,业主有苦难言! [复制链接]

楼主

已下派

中牟县

处理时间

郑东新世界真的没有他们宣传的那么好,从住进小区开始,最基本的生活都满足不了业主,不是停水,就是停电,自从12月底至今已经停水将近一个月,中间去找过物业不下数次,可多次都被他们气的差点吐血,例如:
业主:怎么停水了?
物业:水管冻了
业主:怎么水管会冻呀,你们没有将水管做保暖措施吗?
物业:保暖措施是需要开发商做的,你们找开发商吧
业主:要物业费的你们,保暖措施就该你们来做,还要我们去找开发商,那物业费为什么不让直接交给开发商呢。。。
物业:。。。。。。
物业:水管冻是由于天气太冷造成的,等天气暖和,自然就有水了
业主:什么叫天气暖和就有水了。。
物业:春暖花开

大伙们来评评,这像是人说的话吗?下面是我们生活的地方,请大伙们来看看,我们好像是回到了解放前。。。哎,无语啊!!!

下派到:
1. 中牟县水务局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  中牟县水务局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

梦雨冬雪  请问什么时间能出来处理结果呀??  发表于 2013-1-23 11:24
处理状态: 已下派

地板
郑东新世界真的没有他们宣传的那么好,从住进小区开始,最基本的生活都满足不了业主,不是停水,就是停电,自从12月底至今已经停水将近一个月,中间去找过物业不下数次,可多次都被他们气的差点吐血,例如:

业主:怎么停水了?
物业:水管冻了
业主:怎么水管会冻呀,你们没有将水管做保暖措施吗?
物业:保暖措施是需要开发商做的,你们找开发商吧
业主:要物业费的你们,保暖措施就该你们来做,还要我们去找开发商,那物业费为什么不让直接交给开发商呢。。。
物业:。。。。。。
物业:水管冻是由于天气太冷造成的,等天气暖和,自然就有水了
业主:什么叫天气暖和就有水了。。
物业:春暖花开

实拍,真实情况比这还惨

我们楼情况更糟啊,,,,无奈,谁让咱不是白沙镇的地头蛇呢

开发商与物业是一体的,遇到事情就只会这个推给那个,哎。。。苦了我们业主了。。。没天理啊

可怜的人啊

网友:
    你好,你反映的是中牟县的区域,该区域不为我公司供水区域。建议您向当地供水公司或房管部门反映。在此我们帮您转至中牟县。

谢谢你的帮忙。。。希望有成效

看看没水后取水点的环境 ,真恶心,叫业主咋生活?希望不要推皮球!!!!

这么差啊 哎  后悔啊  

物业不作为 赶紧罢免         

看到郑东之声发的图,我就想哭。。。物业也太不把我们当人看了,交了物业费,可你们物业干的是什么活,都是吃白食的,奶奶的。。。

看看物业的人都在干什么。。。

反映的地方错了,应该是反映到中牟县房管局。

为啥新世界的温度比别的小区低,看看这滴水成冰的场面
请政府相关部门赶快解救一下生活在水深火热中的业主们

政府出面管管吧。。。辛辛苦苦买的钱结果还是这样。让我们这些才百姓如何生活。