设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

南苑春光拖延交房,不给解释,就说叫等着...求解释何时交 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳房管局

处理时间

领导你好,房子说是2月份就交房,当时说不交就不交了,也不通知什么原因。现在都五月份了,一问就说叫等通知,啥也不解释,问多了就很烦,就不明白了,这买的是经适房就这么受气啊,根本就不是业主,没有一点业主的权力,很是无解。希望尽快能解决交房问题,请给一个具体的交房日期,我们也好做准备

沙发
一、        延期交房的原因
南苑春光经适房三期已于2012年年底基本完工,但由于配套工程(供水、供电、供气)不能按时交工,以致影响了三期交房,同时销售合同中与业主约定如遇特殊原因 “2、因市政、电力、燃气等因素影响工期的” 可以延期,因此,在此情况下,延长了给业主承诺的交房时间。
二、        交房时间
在燃气、供水、供电等单位的共同努力下,经过抢抓工期,南苑春光三期工程已接近尾声,拟于5月中旬交房,届时,公司将安排专人逐户通知业主前来办理手续。

荥阳市住房保障和房地产中心
                                                                                                      二〇一三年四月二十七日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

天使木木521  在2013-5-14 15:37  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 现在已经是中旬了啊,还没有一点任何的通知,到底该相信谁啊
处理状态: 已处理

板凳
请尽快回复,我们都很急切  问的就是荥阳的经适房  南苑春光

地板
怎么没人回复呢  几天处理不了一个问题吗

我晕啊   什么意思啊这是,也没人处理吗

现在已经是中旬了啊,还没有动静,能给个确切时间吗

荥阳房管局 发表于 2013-5-14 10:16 static/image/common/back.gif
一、        延期交房的原因
南苑春光经适房三期已于2012年年底基本完工,但由于配套工程(供水、供电、供气)不能 ...

另外,复制也有点新意啊,四月份的内容又重新发一次,现在已经中旬了,请问如果还不交房,该找谁处理问题