设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金达路和花园路贾鲁河桥无路灯 [复制链接]

楼主

处理中

迎宾路街道办

工作时间

17931小时:33分钟

惠济区金达路建成好几年,至今为啥没有路灯,附近小区逸品香山、天地湾都入住了,还有汽贸中心,一道晚上黑乎乎的,为啥不安装路灯呢????还有花园路贾鲁河桥是惠济区金水区分界点,你拿到就没人关注吗?也是黑乎乎的一片,影响惠济区形象,还有贾鲁河桥太窄了,该加宽了,没有人行道,太不合理了,最后贾鲁河公园改改造了,拜托了!!!!

沙发
尊敬的网友:
     您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“金达路无路灯”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:根据郑州市相关规定,道路安装路灯须由市路灯管理处统一安装。目前,我区已将该路安装路灯计划报至市路灯管理处,正等待批准。(迎宾路街道办事处)
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

王者之将  在2014-2-17 13:03  评价处理结果为:一般  并评价说:希望抓紧时间吧!贾鲁河桥的路灯呢?难道没人报批????
处理状态: 处理中

板凳
这么早就回家过年吗?当官不为百姓做实事,干什么吃的

地板
这帮败类还在过元宵节?过了春节过元宵节,真是舒服啊!垃圾败类

你们不是上报市路灯管理处了吗?现在都6个月了怎么还没见任何动静??》》》??????

我反应的问题也是这个问题,逸品香山、天地湾小区不少人了, 可是连最基本的路灯都没有, 不知道惠济区政府人员天天灾忙什么?