设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

惠济区银通路整条道路变成了菜市场和停车场,谁来管? [复制链接]

楼主
惠济区银通路(连接开元路和英才街段)整条市政道路变成了菜市场。下午菜贩高音喇叭严重扰民,机动车要想通过可以和蜗牛赛跑,快两年了,没人管没人问。请问一下相关单位,谁可以来管这件事,期待答复!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
尊敬的网友:     您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“惠济区银通路整条道路变成了菜市场和停车场”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:
    经落实,银通路(开元路至英才街段)道路基建工作已完成,但尚未完成交接,建议市建设局与郑州市城乡管理局尽快办理交接。
    鉴于该路段流动商贩多造成道路拥堵情况,目前我办准备在该区域设立堵疏结合点,现正在申报相关资料,有效规范管理,即方便群众购物又解决了交通拥堵情况。(迎宾路街道办事处)

板凳
作为附近小区居民,我对政府这样的答复很失望。我强烈反对在银通路设立疏导点,因为这样会更加营造出一个脏乱差的郑州,严重影响到小区居民安静的生活。我们需要的是根治而不是变相的去扰乱我们的生活。希望政府切实为民着想,小区附近有便利店和商店,所以还是让疏导点离我们远一点吧。希望政府真的为民办点实事。而不是去扰民。

地板
作为附近小区的居民,我对政府这样的答复很失望。我强烈反对在银通路设立疏导点,因为这样会更加营造出一个脏乱差的郑州,严重影响到小区居民安静的生活。我们需要的是根治而不是变相地去扰乱我们的生活。希望政府切实为民着想,小区自身配套的有便利店和商店,所以还是让疏导点离我们远一点吧。希望政府真的为民办点实事,而不是去扰民!!!

尊敬的网友:
       您好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“银通路存在夜市”问题,经我办督促办理,现将情况告知您:目前,该处夜市已取缔。(迎宾路街道办事处)