设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

华山路社区居委会一向贪污、克扣、冒领! [复制链接]

楼主

处理中

中原区纪委监察局

工作时间

19708小时:45分钟

标题:中原区何日解答? 留言时间:2012/11/26 14:26  
本网回复:
网友:您好!
      中原区回复如下:
      接到反映后,我区立即向华山路社区了解情况,据了解,楼院长是由关心居民生活、具有奉献精神和在邻里中具有一定威信的人担任,工作主要是协助社区工作,年底没有任何工资福利,也没有该居民所说的计生楼院长有每月至少40元的津贴和年底一袋米、一桶油的福利。社区配备有计生宣管员,计划生育宣传管理员是从社区居民中选聘的热心计划生育事业的人员,宣管员人数按照社区户数配备,他们的主要职责是协助社区做好计划生育的宣传和管理工作。为了鼓励他们积极参与人口和计划生育管理工作,区计生委给社区计生宣管员每人每月发放40元工作补助(补助一般为每半年或一年领取一次,2009-2012年的工作补助已发放到位),该补助由社区在办事处统一领取后发放给宣管员。
                 ZZIC
      二〇一二年十一月二十六日

——华山路社区居委会一向贪污、克扣、冒领!

郑州市人口计生委答复计生楼院长有每月至少40元的津贴和年底一袋米、一桶油的福利。我也见过华山路社区居委会2008年底发给计生楼院长一袋米、一桶油的签名,但我母亲和李鹏雁只收到过一袋米,没有收到过一桶油,更没有签过名!杨广智连一袋米也没有收到过,也没有签过名!丁孝菊作为低保户收到过民政部门发的一袋米、一桶油,却不知道自己是计生楼院长,更不要说签名了!其他楼院长的情况不清楚。
华山路社区的计生宣管员从2004年以来一直都是低保户冯国秀、张龙英、张运花3人,本人只见过她们领取2008年津贴的档案,没有见过以前和以后领取津贴的档案,也没有见过她们本人领取,不知她们本人怎么说?
还有社区计生经费呢?
还有华山路社区居委会借用我家2个桶搞卫生,用坏几年一直赖着不赔!

沙发
经查,您所反映的问题不属实。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意2

心不通  怎么不属实?  发表于 2013-2-10 20:40

问题处理满意度评价

心不通  在2013-2-10 20:40  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!包庇~
处理状态: 处理中

板凳
怎么不属实?请说明!

地板
为什么不答复了?

工作时间1298小时:1分钟了,还没有处理完吗?
好高的工作效率啊!还怎么好意思查别人呢?

工作时间1319小时:45分钟了,还没有处理完吗?好高的工作效率啊!还怎么检查/监察别人呢?