设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

英才街黄河美邸小区楼上,有人养藏獒!(下派单位:惠济区) [复制链接]

楼主

已处理

迎宾路街道办

处理时间

藏獒已经在小区楼上养了有近10个多月,越来越大,藏獒主人经常带她出来遛,每次看到周围有人路过就做扑咬状。
  藏獒属于大型有攻击性的动物,按规定不能在人口密集的小区养,它给我们周围的居民造成了很大的安全隐患,更甚的是单元楼里的人们都无法正常出入,进出单元门都要先看看藏獒在外边没有,希望尽快解决!
养藏獒的那户人家地址:英才街黄河美邸小区7号楼3单元4楼东

沙发
尊敬的网友:
    你好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“黄河美邸小区一业主养殖藏獒扰民”问题,经我办详细了解情况,现将具体内容回复如下:该藏獒确系黄河美邸小区7号楼一业主所养。目前,我办三级网格长、物业公司已共同与该业主联系,要求尽快将藏獒送走,我们会持续关注此问题。谢谢您对我们工作的信任与支持!

处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
尊敬的网友:
    你好,首先对近日来给您生活和工作带来的不便表示歉意。您反映的“黄河美邸小区一业主养殖藏獒扰民”问题,经我办详细了解情况,现将具体内容回复如下:该藏獒确系黄河美邸小区7号楼一业主所养。目前,我办三级网格长、物业公司已共同与该业主联系,要求尽快将藏獒送走,我们会持续关注此问题。谢谢您对我们工作的信任与支持!

地板
首先表示感谢!
谢谢你们,我们知道辛苦你们了!
希望能够尽快解决,尽快结束我们出入家门都要小心翼翼的时光吧

藏獒还在,问题没有解决!
昨天又把楼下一孩子吓得跑老远!
请尽快解决。。。。。。

黄河美邸11.29 发表于 2012-12-10 10:14 static/image/common/back.gif
藏獒还在,问题没有解决!
昨天又把楼下一孩子吓得跑老远!
请尽快解决。。。。。。 ...

网友您好,我们非常理解您的心情,该问题正在处理协调之中,相信您反映的问题很快能够解决,再次感谢您对我们工作的信任和支持!

问题已经解决,代表我们周围的居民谢谢你们