设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州智立方软件科技有限公司骗我11.98万元   [复制链接]

方之信软件有限公司还我血汗钱

看了郑州工商的回复,说明他们比之前还是负责任了很多,至少在查了,也说智立方违背了《公司法》不在经营地办公。希望郑州工商负责到底,查到他们确切的办公地点,然后按相应的法规进行处罚。

酷夏123 发表于 2013-11-20 17:15 static/image/common/back.gif
我是2013.5.24-6.19共计被河南一片天有限责任公司(合同是亿树公司,QQ群号288598662,群主QQ号1847927670 ...

这么多钱,他们都该进监狱了!政府啊,这么多人渣混迹于社会,你们拿着老百姓的钱却不办事,岂不让人民失望啊!

骗子不倒,维权不止

深受智立方公司之骗的我,焦急等待工商官员们有价值、有进展的回应!我已经查得骗子们还有好几个行骗马夹:金昱科技有限公司、广陵科技有限公司……而且它们也都在百度有招聘广告。所以只要你们负责任地去查,我相信没有什么能难到你们的!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

一、 投诉举报对象:
公司名称:郑州华欧科技有限公司
    公司地址:郑州市金水区郑花路59号21世纪广场4号楼15层1515号(目前擅自离开注册地点办公,找不到法人)

公司网址:zhengzhou/co/168925.htm

注册号:410*******53194
企业法人:张东东
经营范围(主营): 计算机软件开发及应用;计算机系统服务。
登记机关:郑州工商局金水分局
开业时间:2012-02-28
注册资本:50万

开户行: 交通银行郑花路支行6222600620023092276,

工商银行郑花路支行62220217*******7537

收款人:张东东(财务总监)

公司电话:18*******31(对方把电话转入中国通信助理,不肯与我通话)

目前所有人员联系不上, QQ云墨-助理 1519941072,李老师1956598251,托:乔746180475已经把我拉黑。

河南、郑州的政府各职能部门除了装聋作哑和推诿还能干点正事吗?对网上的举报问题说必须报案;对打110报案的当事人又说必须本人到郑州报案;对全国各地赶去郑州报案的受害人,你们又是怎样答复的呢?你们又拿出了怎样的实际行动呢?难道真的如我们所料:你们和骗子早就融为一家了?吃喝用都由这群骗子提供的,所以嘴软、手短、心更慌啊?

河南、郑州的政府各职能部门除了装聋作哑和推诿还能干点正事吗?对网上的举报问题说必须报案;对打110报案的当事人又说必须本人到郑州报案;对全国各地赶去郑州报案的受害人,你们又是怎样答复的呢?你们又拿出了怎样的实际行动呢?难道真的如我们所料:你们和骗子早就融为一家了?吃喝用都由这群骗子提供的,所以嘴软、手短、心更慌啊?
你们是不是一定要逼迫众多受害人,到你们省公安厅、省信访局、省人大、省政府去,甚至北京和中央,把你们包疪纵容骗子、警韭一家的情况进行投诉吗??!!千万别轻视了人民的力量!!失去民心,就是你们滚蛋的时候了!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

一、 投诉举报对象:公司名称:郑州华欧科技有限公司
    公司地址:郑州市金水区郑花路59号21世纪广场4号楼15层1515号(擅自离开注册地点办公,找不到法人)
公司网址:zhengzhou/co/168925.htm
注册号:410*******53194
企业法人:张东东(2013年10月25日法人更名是:张保现,2013年11月有两笔款转入,收款人还是张东东)
经营范围(主营): 计算机软件开发及应用;计算机系统服务。

工商部门应该给广大民众一个合理的解释了!

严肃查处郑州智立方软件科技有限公司利用虚假信息宣传、兜售炒股软件,欺骗全国股民非法谋取巨额钱财的卑劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等违法活动,以免更多人上当受骗。

郑州的工商、金水的工商,你们到底有没有扛红盾的能力呀?到底能不能担得起这份责任啊?还对不对得起公务员的这个称谓呢?好好照照镜子、彻底治治病吧!

对电话举报人随意推诿,打到这里被告知请打xx电话,打到xx又被告知请打yy电话,打到yy电话又被接通搁置,若干分钟后来人操一口浓重方言接听,我请对方使用普通话后,被直接挂机,我告诉你们,所以这些我都有电话录音(包括电话搁置时间内闲聊天的声音都清楚记录)!
看来确实要动真格的了,我倒不信没人管得了你们!