设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报郑州智立方软件科技有限公司骗我11.98万元   [复制链接]

严厉打击骗子让骗子无处可逃

顶起来,坚决打击郑州骗子,捣毁骗子窝
:@:@

郑州咋这么多骗子有关部门该反省了

金水工商难道就这样不管了??????

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

严厉打击骗子让骗子无处可逃

郑州工商局的某些工作人员,在接到群众举报时还要求举报人提供详细地址,请问这是在找借口还是不愿意为受害人调查呢?骗子在工商局登记备案,你们难道没有骗子的电话?没骗子的身份证复印件?查不到骗子的详细地址和下落?登记只是一种形式?真是可笑之极!你们是平时是怎么监管注册公司的,注册时你们实地考察了吗?他们是在那里办公吗?拿着虚假地址你们就给注册,你们是怎么审核的?被举报的公司99%以上你们都是说注册地点找不到公司,难道就是你们在给骗子们当着保护伞!?注册地址随便写一个,然后干违法事情却安然无恙。这个种公司能叫注册公司吗?

郑州的骗子太猖狂了

郑州的工商、公安行动吧

我也是受骗者,支持楼主,同时举报郑州商润科技有限公司诈骗,该公司在6月注销后依然在诈骗,11月底被戳穿后,躲起来了,我查到该公司的帐号正常,说明依然在行骗,只是换了马甲而已,请工商管理部门,协同侦经大队好好打击骗子,给陈女士和我这样的受骗人及所有民众一个满意的结果

团结起来,共同打击骗子!

公司名称:河南楷卿软件科技有限公司
     公司地址:河南楷卿软件科技有限公司
     公司网址:
     注册号:410*******70001
     企业法人:米建忠
     登记类型:一人有限责任公司
     登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
     开业时间:2012-04-24
     注册资本:100万元
     财务总监:于笑东公司名称:河南楷卿软件科技有限公司
     公司地址:河南楷卿软件科技有限公司
     公司网址:
     注册号:410*******70001
     企业法人:米建忠
     登记类型:一人有限责任公司
     登记机关:郑州市工商行政管理局金水分局
     开业时间:2012-04-24
     注册资本:100万元
     财务总监:于笑东

还股民公道,还社会祥和

金水分局 发表于 2013-11-22 14:32 static/image/common/back.gif
网友您好:
      您反映的“郑州智立方软件科技有限公司”有关问题,我分局将调查处理情况反馈如下:
     ...

工商局领导:您好!
      群众举报还要求举报人提供实际经营地址,请问这是在找借口推脱还是在保护违法商户呢?商户在工商局登记备案,你们难道没有他们的电话、地址?没有法人、登记人的身份证复印件?要查找他们的地址和身份信息对你们来说是难事?
      难不成登记只是一种形式?真是可笑之极!你们是平时是怎么监管注册公司的?注册时你们实地考察了吗?他们是在那里办公吗?拿着虚假地址你们就给注册?你们是怎么审核的?难道给点好处你们就大开绿灯、置违法违规于不顾?注册地址随便写一个,然后干违法事情却安然无恙。这个种公司能叫注册公司吗?
     你们对被举报的公司99%以上都是以一句“注册地点找不到该公司”来搪塞举报人,难道你们觉得这样的敷衍就能了事吗?
     你们行为的种种迹象透露着你们就是骗子们的保护伞!希望你们能用事实证明自身清白!

打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。

死骗子们! 你们用无耻的办法骗大家的血汗钱能心安吗? 晚上一定会做噩梦吧;你们一定会遭报应的!!