设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑龙湖交警六中队执法真差劲(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑公安局

处理时间

2014年9月19号晚上7点左右路过龙湖镇小刘桥南头堵车的时候严了黄线,被交警扣了驾照,但是交警韭菜执法态度非常不好,说话很难听,他当时也不开票,非让明天去交警六中队处理不行,也没有见交警带执法证,开一辆予A5775警面包车,还有他们停车场的托车无牌无照还安排警灯,天天在龙湖镇跑,请问你们六中队就看不见吗?请领导查处

下派来源:   点击查看

沙发
你好,经过调查,09月19日傍晚,107国道郑州与新郑交界小刘桥南端,因日常交通状况复杂,加之当日是周末,造成较为严重的交通拥堵。六中队队长张云翔、指导员敬春杰带领执勤人员在指挥疏导交通,同时对逆向行驶,致使交通拥堵加剧的严重交通违法行为进行纠正查处。由于当时执勤民警均单警徒步穿行与车流当中,加之夜晚天黑,告知交通违法当事人到六中队接受处理。民警在执勤执法过程中,着装严整,举止规范,并佩戴有执法仪。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
你好,经过调查,09月19日傍晚,107国道郑州与新郑交界小刘桥南端,因日常交通状况复杂,加之当日是周末,造成较为严重的交通拥堵。六中队队长张云翔、指导员敬春杰带领执勤人员在指挥疏导交通,同时对逆向行驶,致使交通拥堵加剧的严重交通违法行为进行纠正查处。由于当时执勤民警均单警徒步穿行与车流当中,加之夜晚天黑,告知交通违法当事人到六中队接受处理。民警在执勤执法过程中,着装严整,举止规范,并佩戴有执法仪。

地板
你好:你回复说有执法记录议能不能把当天18点到19点的说话的录音调岀来,民警说话非常不礼貌,而且声音很大,态度极差,还有问题你为什么不答复,六中队无牌无证拖车,还安装警灯一事怎么回复呢?

你好:你回复当时民警戴有执法记录议能不能把当天18点到19点的录音调出来,还有就是当时交通堵塞那么严重,为什么不去输导和指挥交通,而去扣驾照呢,而且一次还扣了十几个车辆的驾照,请问六中队领导为什么现场不处罚呢!一般的交通违法还要跑二三公里去你们中队处理吗?省厅交警总队领导一直提倡文明执法温情执法可到你们新郑交警六中队为什么看不到温情和文明呢?而在你们交警六中队后院停车场的拖车长年无牌无证拉着警笛上路去拖车,你为什么不回复呢?拖车每天和你们的事故科民警一起出现场你们都看不到吗?

xzgaj 发表于 2014-9-23 18:09 static/image/common/back.gif
你好,经过调查,09月19日傍晚,107国道郑州与新郑交界小刘桥南端,因日常交通状况复杂,加之当日是周末, ...

你好:你回复当时民警戴有执法记录议能不能把当天18点到19点的录音调出来,还有就是当时交通堵塞那么严重,为什么不去输导和指挥交通,而去扣驾照呢,而且一次还扣了十几个车辆的驾照,请问六中队领导为什么现场不处罚呢!一般的交通违法还要跑二三公里去你们中队处理吗?省厅交警总队领导一直提倡文明执法温情执法可到你们新郑交警六中队为什么看不到温情和文明呢?而在你们交警六中队后院停车场的拖车长年无牌无证拉着警笛上路去拖车,你为什么不回复呢?拖车每天和你们的事故科民警一起出现场你们都看不到吗?

新郑交警六中队民警带无牌拖车上路执法view/id-MTI1NzM0 ... work=1&bd_vip=1的相关视频,可以上56视频网搜新郑交警六中队民警带无牌拖车上路执法