设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望惩治鑫地华府开发商奸商王青山 [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

请您们看一看,关于鑫地华府反映王青山奸商的有多少帖子,我也没有必要再啰嗦了,只希望你们惩治奸商王青山,我都不知道你们连一个王青山都弄不住,真是官商勾结,鑫地华府不办房山证,你们还放任他继续开发新都万象城,祸害老百姓,还大张旗鼓在电视上做他新都万象城的广告,官商勾结啊 !!!!!

沙发
鑫地华府问题,你好:  
   你通过心通桥反映的“鑫地华府不办证和做房地产广告”的信件收悉。
    经查:鑫地华府所有楼盘都已进行了初始登记,可由开发商统一办理,或购房户携带购房发票、商品房买卖合同、物业维修基金、契税完税票据、申请表、身份证等相关资料到我中心办理房产证。
    登封市工商管理局是广告管理的行政主管部门,所有发布的广告均通过工商行政主管部门的核实,如若发现违规广告请向登封市工商管理局投诉。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
万象城更坑人,交钱到现在已经两年多了,房子盖成了,但是不交房,说交房需要把钱交到50%,一证都见不到,我认为交30%都不值。于是要求退钱,他们却说现在没钱,等到房子办完证件就给你退钱,于是能等了一年又一年,就是见不到他们的钱。这样的开发商有啥诚信啊,简直就是无赖。有部分业主已经交钱入住了,但是经常停电,停水。天燃气和暖气根本不通。业主苦不堪堪言啊。

地板
你好:
      关于停水、停电、天然气和暖气问题,你可以向有关职能部门反映问题。

鑫地华府房产证问题,小区住户多次反映,你们房管中心作为政府主管部门,市政府让你们负责处理,你们总是推三阻四,不作为?你们所说的“购房户携带购房发票、商品房买卖合同、物业维修基金、契税完税票据、申请表、身份证等相关资料到我中心办理房产证。”他们开发商不提维修基金、契税的办办证联,你们给办理吗?你要说行,我们就办理
你们能做到吗?

你好:  
   关于“河南鑫地房地产开发有限公司不配合购买鑫地华府商品房的购房户办理房产证”这个问题已有多人向我中心法制科反映,我中心多次协调,开发商与购房户无法达成一致意见。
   建议你依据《商品房买卖合同》中有关房产证办理的约定,向登封市人民法院起诉。