设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

白沙镇东岸曦城小区规划核实情况 [复制链接]

楼主
各位领导:       你们好!我是白沙东岸曦城小区业主,听说我们小区二期和三期的规划资料已经于2015年9月份提交了,是真的吗?我想得到确认!若是真的,我还想知道现在我们小区得情况已经办理到哪一步了?比如说实地实测是否已结束等。最终规划核实结果什么时间可以出来呢?我们广大业主都在期盼着你们的回复,谢谢!

沙发
各位领导:怎么没有人回复我的问题呢,难道说都在睡觉嘛!

板凳
网友您好!
     您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
     谢谢您支持我们的工作。

地板
zmxghj_admin 发表于 2015-12-4 17:05 static/image/common/back.gif
网友您好!
     您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
     谢谢您支持我们的工作。  ...

各位领导:你们好!又几天过去了,办事效率呢?

我单位收到您反映“白沙镇东岸曦城小区核实情况”的问题,现将有关情况回复如下:

郑州田园置业有限公司开发建设的东岸·曦城项目位于310国道南、白沙镇前程路东,国有土地使用证号为牟国用(2009)第133号,建设工程规划许可证编号为牟规建字第【2011】002号。
  在规划核实过程中,我单位发现该项目未按照规划许可审批内容进行建设,属违法建设。由于万三路以西项目所在地属于郑州东区全面代管区域,我局于2015年10月14日将该情况函告郑州市城乡规划局郑东新区规划分局。

感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与,积极建言献策,为城市的发展做出贡献。

zmxghj_admin 发表于 2015-12-9 11:10 static/image/common/back.gif
我单位收到您反映“白沙镇东岸曦城小区核实情况”的问题,现将有关情况回复如下:

郑州田园置业 ...

各位领导:你们好!首先谢谢你们的回复,让我们广大业主认清了事实真相!现以你们所说,我们小区二期和三期属于违法建设,是全部吗?我们买房的时候五证是全的,并且也在中牟房管局备过案,契税都交了,从来没有哪位领导哪个人告诉我们或者通知说小区是违法建设的啊,这些总不能让我们这些业主承担责任吧?我们需要房产证,我们需要得到保障,我们需要心理踏实,望领导们告知我们现在该如何解决呢?

网友您好!
该情况已函告郑州市城乡规划局郑东新区规划分局,由郑东新区规划分局来处理,具体情况您可以咨询郑东新区规划分局。
感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与,积极建言献策,为城市的发展做出贡献。