设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东城花园房产证问题 [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

2009年10月份,我在东城花园购商品房一套,办证的所有费用当时已交,可如今两年多了,房产证还没有办理。

沙发
网民dongcheng,你通过“心通桥”反映的东城花园置换房屋房产证办理问题,收悉。
作为房屋登记机关,我们为没能及时给你的办理东城花园置换房房产证而感到汗颜,在此给你们道歉了。
关于东城花园置换房房屋登记问题,说明如下:你们反映的问题,市政府和我中心领导都非常重视,专门组织会议研究解决问题,出台有会议纪要,并多次在网民留言中批示,要求尽快解决。由于该项问题涉及原恒晟公司,公司现已破产,资料收集和资金筹集都非常艰难。正是由于这一原因,才造成了你们房产证未能及时办理。不过,通过市建设局的努力,目前资料已提供齐全。在市建设局的配合下,我中心的测绘工作也早已完成,目前,该房屋登记工作已进入受理阶段,我中心正在按法定程序办理。
关于你反映的办证费用已交纳两年有余的问题,我中心未收到分文。
非常感谢您对我中心工作的关心和支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

dongcheng  在2011-11-15 14:15  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
1-10号楼,网上签有备案合同,税、维修基金,办证综合费用2009年10月份已缴纳,不是置换房。

地板
网民dongcheng,你通过“心通桥”反映东城花园置换房房产证办理问题,收悉。
  你所说的1-10号楼办证综合费用已缴是开发企业预收的办证所需费用,我中心并未收取你的房产证办理还需要提供相关手续,开发企业收取要件齐全后我们会在规定期限内受理并办理房屋所有权证。
(开发企业办理手续联系人:王新朋 联系电话:13*******05

知道了,谢谢。

登封市房地产开发管理服务中心  真棒!

小叮当,你是房管服务中心的职工吧,都希望自己的单位好。

小叮当 绝对不是登封人 更不是登封房管中心职工!
你可以到 登封审计局 和郑州教育局 版块看一看 那里都留有我简单的话语。
我愿意充当一个正义的使者,尽自己微薄之力,为社会发一点光和热,驱走黑暗和冷漠!

我也咨询一下,我是09年12月份在东城花园买的的房子,12号楼,到目前房产证还没有给予办理,能帮忙查询一下什么时候可以办下来吗?