设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我是刘集镇常白村群众,一个亲戚叫刘建红, [复制链接]

楼主

已处理

中牟县刘集镇

处理时间

我是刘集镇常白村群众,有一个亲戚家生活十分艰难,家里三口人,户主刘建红从2005年开始都有精神分裂证,常年吃药,他丈夫李小国,又天生弱智,一孩子四岁,家里也没啥收入,现在早已是看不起病,吃不起药,于是申请低保,可是办了几年了,到现在镇里也没个信,也不知道找谁,不知道还要等多久,他们实在生活不下去了,我只好发网上求救了,政府快来救救他们吧,要不我把他们家的照片啥时间发网上,让全社会都看该不该吃低保,我也留个电话,13*******49,天天等你们早点来,

此信息来自: 中牟县民政局   点击处理

沙发
发个照片可行性更好啊,大家的关注才能引起领导的关注

板凳
你好,你所反映的问题,我们已经我们正在同有关单位积极协调

地板
网友:
   你好!你反应的问题我们已经收到,并以反馈到领导那里,正在做处理。

网友:
   你好!收到您反映问题后,镇党委、政府高度重视,立即成调查组,迅速对刘建红情况进行调查,具体处理请挎包那个如下:
    农村低保申办由本人向村委提出申请,经村(组)联户代表民主评议,张榜公示无异议,由村委统一填表,上报镇政府、报县民政局审批。
    鉴于刘建红家庭实际情况,在2012年5月低保户年审时,督促常白村委为刘建红申报农村低保,目前,刘建红低保已办理结束。

也真够慢的,3月19发的话题,到8月9日才解决,143天啊!啊

网友,你好,你所反映的问题已处理完毕,感谢你对我们工作的支持。