设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县刘集镇冯庄村干部腐败贪污!!!!! [复制链接]

楼主

已处理

中牟县刘集镇

处理时间

刘集镇冯庄村总共六个组,每个组的地款都是镇上发给村大队,然后镇政府就不管了,让每个组的组长负责量地分钱,这下组长的权利就很大了,有的户量的多,有的量的少,有的多出6、7分地,就有3、4万,甚至有的家庭开始办理假离婚,不少于3家,开会的时候问组员问组长详细情况,让他给予答复,答不出来,会就没法开成,政府也不管!村支书一心想着为老百姓办实事,但是下面的小官太离心了,索性村支书也不干了。现在的地款大队就不经过开会,也没经过村民同意、签字,就擅自发放,严重不合理,村长、组长贪污腐败,就没了天理了,希望还有法的县政府管管,要不然老百姓的日子咋过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       现任支书:冯秋强,各组组长作风严重有问题,村民意见很大!!!!!!!!!!!!!!!

沙发
网友,你好,你所反映的问题已处理完毕,感谢你对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
这就是中国特色社会主义,它开创了小国欺负大国,弱国欺负强国的先河,另外还开创了小官欺负大官的先例。

lls  关于这件事还没有说完,还有几件事没有说。  发表于 2013-4-25 17:11

地板
当官不为民做主不如回家卖红薯,这个村支书杠杠地!

支书不负责

哪个村的干部不贪?为了当上村干部,花钱拉票,花的钱要捞回来的!!!

既然他花钱选上村干部了你不让他贪污他怎么把花出去的钱弄回来呢?你以为全中国都像新闻联播当中的人一样啊?花钱当村官就是为了给人民办事情?醒醒吧!当上官都是想方设法弄钱,例如金水区来童寨村村长花几十万选上去你不让他搞什么新农村建设勾结开发商占地,就那破村子几百年也弄不回来钱。

心通桥督办员,对您反映的事情很关注,请联系我2564847791@

胡扯,胡扯,胡扯,胡扯,冯庄村上一任支书更贪。

以上内容应该属实,如果没有,谁会发表这样的事情啊。希望有关部门严查贪官污吏!

应该严查!!!!

不查是心通桥督办员的失职!

等待时间

1336小时:3分钟

这样的事情不至你村,岗李村据说也这样,看你家人老实好欺负就少给点钱,看你不好惹就多给点钱。我现在按正常手续迁户口,NND,村书记,村长我都送礼,他们才给我签字,结果到镇上盖章,又卡住了不给我盖。娘啊,我这是合法的还这样,他们不合法比合法的都嚣张,社会真黑暗,以前没接触过真不知道是这个样子~~,我这从怀孕到现在马上要生了,事情还没办成

上面的这个帖子是一场误会,请管理员删除吧

上善若水316 发表于 2013-12-27 13:21 static/image/common/back.gif
这样的事情不至你村,岗李村据说也这样,看你家人老实好欺负就少给点钱,看你不好惹就多给点钱。我现在按正 ...

一场误会,刚知道真实情况,请管理员删除,抱歉,我只知其一不知其二。

2288小时,刘集镇领导很忙啊,不会忙到查钱查到手抽筋