设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

马仙李村拆迁问题 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县刘集镇

处理时间

你好 , 我是马仙李村民, 我们村干部贪赃王法, 只手遮天,最近国家反腐倡廉 ,但是却涉及不到小小的村庄, 您有所不知, 村庄虽小, 但是有大虫, 相信我们村的村民没人不知, 村干部在选举的时候挨家送礼, 游说, 到现在村里边的贪污问题已经到了不得不关注的时候, 村民房子没了, 拆迁得到的补偿也没了, 我能说国家就这样把农民剥削了吗 ,  我们村干部的儿子, 在他爹没当干部之前, 也是一贫如洗, 混迹于麻将桌, 现在不一样了, 项链一两万, 开夜总会, 拦工程, 置办工程机械, 在他爹当上干部, 他家的一切度发生了变化, 这一切上边能看到吗 ,  共产主义会这样吗 ,我对国家还能有信心吗 /

沙发
网友,你好,你所反映的问题已处理完毕,感谢你对我们工作的支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
一定要把这些存在咱们家乡的大毒瘤,败类,绳之以法,还全体村民一个公道,没当干部以前都穷的吸散花烟,现在吸的芙蓉王,玩的是小妮,大型机械,承接各大工程!哎,看来只有去中央鸣冤了,大家团结一下,对抗到底,加油

地板
我们村干部就是腐败,卖地款比其他村便宜不知道为什么,都贪污了,也没给村上做贡献。这个可以考察村民。真是小官巨贪。马仙李村的村民日子不好过啊,官官相护,新通桥为民做主啊。谁上京告状,我们十户都去,官逼民反。

你好,我也是马仙李村民,他们贪污村民的地款包养情妇,还给情妇开电买车,请上级领导一定严查还我们村民的血汗钱!

我也是马仙李的上面说的太对了我支持希望可以严惩

我也是马仙李的村民,希望有关部门尽快介入调查马仙李拆迁的黑幕,还老百姓公道!

我也是马仙李的村民,希望揭开拆迁黑幕,还老百姓公道