设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

举报嵩基鸿润城(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市房管中心

处理时间

嵩基鸿润城二期工程存在违约行为,合同规定2012年3月底交房,实际于2012年7月交房。按照合同,违约1天,赔付购房款项万分之一 的违约金,以此计算违规三个月。经住户与公司多次协商,均拒付违约金,又没有拿出合理的符合约定的让住户满意的解决方案。

沙发
叮当当,你好:
     你通过心通桥反映嵩基鸿润城2期有关问题的信件已收悉。
     请你与我中心市场科联系,说明详细情况,以便我中心对房地产开发企业进行处理。

登封市房地产开发管理服务中心
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
    登封市房地产管理中心  市场科电话 62833363

地板
典型的推诿扯皮

叮当当,你好:
    我中心于2012年8月14日已留市场科的电话,希望你与我中心市场科联系协调解决问题,至今你未与我中心市场科联系。
    我中心已通知开发商说明情况,开发商已指定专人负责解决此事,具体事宜请与嵩基鸿润城售楼部张先生联系,联系电话:13*******88
     如开发商的解决方案你不满意,你可依据签约的合同向登封市人民法院起诉。

请问一下,鸿润城二期的业主们:大家有谁得到了延期交房的违约金?

请问登封市房管中心:你们处理这类问题需要多长时间?

网友您好:
      我中心已通知开发商说明情况,开发商已指定专人负责解决此事,具体事宜请与嵩基鸿润城售楼部张先生联系,联系电话:13*******88
     如开发商的解决方案你不满意,你可依据签约的合同向登封市人民法院起诉。