设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

请信访局认真答复超期信访件问题 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市教育局

等待时间

21546小时:17分钟

forum.php?mod=viewthread&tid=17315&page=1#pid42384
我在这个链接下有一投诉贴,说一超期信访件下一步该怎么办?
社区管理员问了我“责任单位”、“具体问题”、“在哪里反应”,而后又问了“具体问题”,再三说明后,不仅没有下文,而且直接结贴了,这样做不对吧?不合适吧?

此信息来自: 郑州市信访局   点击处理

报到证在个人的人事档案里,是学校人事部门和市教育局人事处掌控的,我去年还要求他们复印过,我手里有复印件,怎么能说没有就没有?太可耻了!!!太不负责任了!!!太良心丧尽了!!!

你有所不知,别说到到市委市政府发帖,就是到中央政府发帖也没用,咱人事处太厉害耍无赖,哪里会把市委市政府放眼里!

我打算搭上后半生,做个义无反顾的专职信访者!专门控诉郑州市教育系统的黑暗!

纠错实践:对错案勇于纠正更能赢得群众

近年来,河南法院在纠错和问责的态度上引起了社会各界广泛关注,其中不乏一些质疑。一些专家、学者甚至法官提出,纠正错案会损害司法权威。尤其是对处理赵作海错案,不少同志认为损害了法院的权威和形象。但“面子是别人给的,脸是自己丢的”,从近几年纠错的实践来看,面对错案,勇于承认、敢于负责,更能赢得群众认可。对于发生错案,决不能因为害怕改判后善后工作难做而拖延纠错,决不能因为片面强调司法权威而拒绝纠错,决不能因为个人或单位的得失而抵制纠错。面对错案要不遮掩、不回避,只有这样,群众才会信服,老百姓才会相信法律,法律也才有尊严,才能够真正树立司法的权威。

纠错实践:对错案勇于纠正更能赢得群众

近年来,河南法院在纠错和问责的态度上引起了社会各界广泛关注,其中不乏一些质疑。一些专家、学者甚至法官提出,纠正错案会损害司法权威。尤其是对处理赵作海错案,不少同志认为损害了法院的权威和形象。但“面子是别人给的,脸是自己丢的”,从近几年纠错的实践来看,面对错案,勇于承认、敢于负责,更能赢得群众认可。对于发生错案,决不能因为害怕改判后善后工作难做而拖延纠错,决不能因为片面强调司法权威而拒绝纠错,决不能因为个人或单位的得失而抵制纠错。面对错案要不遮掩、不回避,只有这样,群众才会信服,老百姓才会相信法律,法律也才有尊严,才能够真正树立司法的权威。

中国“敢动”人物,教师也在其中!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

杨希深就是个无赖!人没脸、树没皮,百法难治!

我说的问题咋没人提交?还要我亲自送达?

教育局要是连这个问题都回答不了,我回来都去省信访拉横幅了!杨希深快要把人逼死了!

一月13日至今又是多长时间了?回来也请杨希深做个报告,讲讲啥叫罢工?

让大家都看看杨处长把事情还能拖多长时间!

这个帖子又是三个月了,就没见有人回复,党委政府的信访工作,就是这样规定的吗?请相关同志回答!

杨希深快些回孟县老家卖红薯吧!

今天终于见到杨处长了,我比上班提前去了五分多钟,我以为他还不在,我轻轻地拉了一下门锁,结果杨处长出来大吼,说“啥人那,还没上班,就来了”,咱真是尊重领导,办事提前到达,我说“你啥人那,我又没有犯法”,喊啥呢。
稍后到了上班时间,我很礼貌地问他了一句某老师啥时候来上班,他没有表情,一句话不说,就离开了。