设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文化路三全路东风渠河公园边非法KTV噪音扰民 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市城市管理局

处理时间

文化路三全路向南100米,东风渠河公园边每天晚上有人摆设非法KTV。唱歌唱到半夜,声音特别大,非常影响休息。邻居们都很烦恼,噪音扰民。请给与帮助啊!!!!!

2013年解决过的问题,现在是卷土从来啊!居民多次找他交涉,劝他声音小一点,他还气焰特别嚣张,说110都管不了!!!

static/image/common/online_member.gif 发表于 2013-9-9 17:00:12 |只看该作者

亲爱的网友:
    您好,感谢您耐心的等待,我局执法人员到现场进行调查处理,经查,发现此经营者在东风渠河公园内(紧邻东风渠河道)用大型音响和幕布进行KTV经营,东风渠河公园属于滨河公园,公园内的占道、经营等活动由滨河公园管理机构进行管理,东风渠岸边属于河道管理处管辖范围,我们已将您的问题转给相关单位,祝您万事如意、阖家欢乐。

沙发
您好亲,反映已收到,尽快调查回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

fqligang  在2015-8-7 11:11  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 上报

板凳
已上报金水区

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
已转郑州市城市管理局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

已收到,尽快回复!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

亲爱的网友:
      您好!
      接到亲的反映,我单位丰庆路中队执法人员前去该处调查了解,执法人员首先找到该KTV负责人,就群众诉求问题向其反馈,对其噪音扰民行为进行批评教育,并告知其已违反《郑州市环境噪音污染防治办法》,要求其立即关闭高音喇叭。该负责人也表示以后减小音量,避免扰民情况再次发生。

金水区城市管理执法局 发表于 2015-8-6 11:38 static/image/common/back.gif
亲爱的网友:
      您好!
      接到亲的反映,我单位丰庆路中队执法人员前去该处调查了解,执法人员首先 ...

声音似乎是小了,谢谢!

根本解决不了问题啊!靠劝说根本不行,警察也劝说他多次了?此时此刻还在唱!!!哪个部门能彻底根除啊?

您好亲,据队员调查了解,此非法KTV设在文化路东风渠公园边上,因中队执法权限仅限于市政道路,故针对该问题建议移交河道管理处执法部门处理。

渠河公园边非法KTV噪音扰民的回复
  我单位于2015年8月21日收到舆情通知 “中原网反映《文化路三全路东风渠河公园边非法KTV噪音扰民》”后,处领导高度重视,立即责成有关单位对反映的问题进行落实。现回复如下:
  经调查,晚8:10左右,三全路文化路南200米有一唱歌摊点,声音较大,是一下岗工人利用我们管理的空档时间设置的非法ktv,我处执法人员当场进行了劝阻,要求其停止噪音扰民的行为。今后,我处将进一步加强该地段夜间巡查和管理,争取杜绝此类现象的发生。
  感谢市民对河道管理工作的关心,欢迎监督我们的工作。

郑州城管 发表于 2015-8-27 17:07 static/image/common/back.gif
渠河公园边非法KTV噪音扰民的回复
  我单位于2015年8月21日收到舆情通知 “中原网反映《文化路三全路东风 ...

谢谢你们的工作,可是这根本解决不了问题,每天还是高音唱到二半夜。难道不能多部门联合把唱歌的东西没收吗?一个这样的问题就是解决不了吗?