设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: xiaomi1

2013年第三季度生育津贴名单怎么查不到 [复制链接]

郑州人社 发表于 2014-11-3 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好,已通过电话详细解释。

你好1我是去年10月份递交给公司的  到现在还没有下来 是什么情况啊   一般都是几个月可以报销下来了

优秀管理员

网友您好,生育津贴和围保费拨付时间以申报材料时工作人员告知的时间为准(申报材料时给单位专管员发的小纸条上会有具体时间)。您可于小纸条上标注的时间登陆此网址:zzsybx查看生育津贴和围保费明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

您好,我们公司专管员给我的小纸条上写的是津贴2015年2月份以后会到达公司账户上,我想问一下,大概几月份会到账啊?还有就是,如果到账前我离职了,是不是津贴就领不到了?

优秀管理员

网友您好,您可于小纸条上标注的时间登陆此网址:zzsybx查看生育津贴和围保费明细。2014年第四季度生育津贴预计明年2月底拨付,拨付至银行,然后由银行拨付至各个单位的账户,具体到账时间每个单位会有不同。已享受完规定的产假的女职工,不会因离职影响其生育保险待遇。每个人的情况不同,生育保险经办机构会根据您的具体情况来审核确定。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

你好,我的生育津贴第三季度能查询到,但是是0 ,去哪里查询原因啊 ?为什么没有补助生育津贴

我的没有津贴补助,查原因打那个电话?