设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

陈寨什么时间拆迁 [复制链接]

楼主

处理中

金水区丰庆路

工作时间

17362小时:48分钟

有人说陈寨今年要拆迁,请问对此问题政府的计划是怎样的?谢谢

沙发
网友您好,你所反映的问题已收到,谢谢!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
我也很关注, 希望能告诉我们具体的拆迁时间, 不要再说一些含糊的词语。新闻媒体上说的6月份启动拆, 具体是什么意思, 到底是什么时间正确实施?

地板
网友您好,陈砦村城中村改造工作已经开始,各个环节的工作正按照步骤有序的进行.谢谢.

这回答和没有回答有什么区别,  问你们是把你们当做父母官了, 可是你们回答是没有用处的机械的条幅, 不知道你们天天上班在忙什么, 你们拿的可是我们纳税人的钱, 这回答和没有回答有什么区别?

这回答和没有回答有什么区别,  问你们是把你们当做父母官了, 可是你们回答是没有用处的机械的条幅, 不知道你们天天上班在忙什么, 你们拿的可是我们纳税人的钱, 这回答和没有回答有什么区别?

你的回复很像是打电话对方的机器操作, 对方不在服务区, 你们上班真的那么忙吗?不会具体认真的给我们说下日期吗?机械性的重复性的回复就是政府人员的每天工作吗?我们纳税人的钱都养活这样的人我们心里也难过啊。社会为什么会出现暴乱, 就是政府不作为。

是啊,这种回复真的没有意义,弄个自动回复就行了,你们可以下岗了

这就是政府工作人员的办事效率,不知道这些拿着纳税人钱的人能为我们办什么事情?就一个简单的问题就那么简单回复吗?都是自动回复, 想想对政府真是很失望。我们想知道的是具体的拆迁日期不要再让我们老百姓人心惶惶。政府都不可信的老百姓我们还信谁呢?