设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州中原医院黑心收费有陷阱,骗人钱财,坑爹啊 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

前列腺有问题,到郑州中原医院就医,医生说包皮长,让割包皮,我说不割包皮先治前列腺炎不行吗?医生说必须得割,前列腺炎就是包皮过长引起的,割了正好一块治疗,割包皮也不贵,也就五百多块钱。那只好听医生的话,割吧,交完钱开始做割包皮手术了。
      手术正进行当中,主刀医生停下来说,你这里面有三个囊肿,血管有屈张,这些个囊肿和血管需要切掉,说得很吓人,说这种情况他见得多了,以前好多病人有这个囊肿没有及时切除,很容易发生癌变,影响以后的性功能,甚至性器官会坏掉,说的后果很严重。医生当场说切这个囊肿和血管需要再交8500多,按医院收费标准规定收的。操,这么多!手术暂停,医生等我决定,我犹豫了再三,在医生的再三催促和说服下,我只好同意做了,万一像医生说得那样呢,在同意手术单上又补按了手印,手术又继续进行。手术完了,主刀医生特别嘱咐,以后七天必须每天来输液消炎。加上之前的化验费、检查费、治疗费和手术费,第一天的所有费用就将近1万了。
        后面一周时间,每天都来这个医院换药治疗,给伤口上药,拿红光或者什么脉冲机器照照,每天费用都在700多到800多,看收据清单上所列,西药费和输液费也就几十块钱,主要是在治疗费上,用那个机器照照伤口就700多块钱,这一周下来又花了5000多,还照了一周都没好,这么下去,还得几个800多块钱。
       回头想想,这医院真是坑爹,TMD太黑了。到附近的郑州中心医院问了问,讲了前面的治疗情况,这里的医生说你被忽悠了,切囊肿的手术割包皮时随手就做了,不需要再收费。到我们医院做割包皮手术,从头至尾最多总共花2000多块就可以了。我操,顿时感觉很想骂中原医院那帮医生的祖宗。我去年买个了包!钱都交了,那我该怎么办?
       郑州中原医院,自称是老百姓看得病的公立医院。我呸,不如说是老百姓赔不起的黑心医院,处处以榨取老百姓的金钱为目的,根本不考虑老百姓的承受能力,还设置收费陷阱,骗人钱财,
很像吸钱的无底洞啊。你说这医院的职业素质能有多好?
       朋友,如果你是土豪,你不必介意去那治病,如果你是平民百姓,来这里看病,我劝你再三考虑一下吧,前车之鉴啊!
       请求相关部门管管,调查一下,该医院的行为,收费是否合理合法?我们老百姓的权益是否受到侵害?应当怎样去维护?

沙发
您好!来信收悉,正在办理中。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
不能听信小广告,好医院大医院都不用做广告

地板
         网友您好,接到您反映的关于“郑州市中原区医院收费问题”的投诉后,我局高度重视,立即责成中原区卫生局调查处理,具体情况说明如下:
         2014年8月1日,中原区卫生局立即抽调相关科室和单位的工作人员组成专门工作组,对该医院进行调查,经初步调查和郑州中原医院自查,未发现投诉件中的相似病例,故不能确定患者,不便于下一步查处工作的开展。投诉人可拨打中原区卫生局医政科电话(0371-68566288)进行反映,中原区卫生局将会对您反映的问题做进一步调查。

朋友我的遭遇和你一样,希望速速能与你联系15*******38.