设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

住房公积金卡丢失,请问需要不需要补办? [复制链接]

楼主
因过几个月我将会用公积金贷款买房分期付款,现在没有卡,只有通过身份证号查询到我的缴费状态, 请问不补卡,会不会影响我以后的公积金贷款? 如影响,请问如何补办卡。

沙发
请问,男, 33岁,公积金贷款是不是只能贷到60岁,也就是27年?    贷款额度最高35万?

板凳
    您好,没有这张公积金卡不影响您的贷款,。如果补办公积金建行龙卡,只需要本人提供身份证原件和个人公积金账号,到百花路的郑州住房公积金大厦2楼210房间挂失补办就可以了。(注:如果您不清楚自己的公积金账户,可本人持身份证到公积金大厦的3楼办事大厅14号窗口查询。)
  如果您还有什么问题可以进一步拨打我们的客服热线12329,我们会有专人帮您解答。

地板
请问,男, 33岁,公积金贷款是不是只能贷到60岁,也就是27年?    贷款额度最高35万?   
我看网上写的贷款年限只有20年,25年,30年等等几个级别,没有显示有贷款27年,28年,29年的。

您好,个人住房公积金贷款期限为:购买商品房(经济适用房)最长不超过30年,购买二手房时贷款年限加房龄应不超过30年,并且借款人年龄与申请贷款期限之和不超过其法定退休年龄(高级专业技术人员可延长5年)。
  申请郑州住房公积金贷款的最高限额为:单身或夫妻单方在市直公积金缴存,贷款最高限额为35万;夫妻同时在市直公积金缴存,贷款最高限额45万。具体的贷款最高限额,与您的贷款年限、家庭实际收入有一定的关系。如果您最多可贷27年,贷款时只要不超过27年都可以。
  如果您还有不清楚的地方,欢迎拨打客服热线12329进一步咨询。

谢谢您的回复.

感谢您对我们工作的支持和信任。

正好需要公积金补卡信息,查到了,挺好,谢谢啦!