设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

心通桥的管理,你辛苦了 [复制链接]

楼主

已处理

郭店镇

处理时间

我们都一直在埋怨郭店政府的同时,把你也捎带了。在这里,我想让郭店的父老乡亲们知道,管理员为我们提供了最新的郭店信息,那是TA的权利和义务。但是我们说话的时候要最起码的尊重人家所为我们付出的劳动成果,如果没有TA,很多事情我们也不明真相的。
至于那些说人家是打着官腔,不办实事。其实我们这种思想才要去改变。我们不要去抱怨什么,我们的拆迁费用低,社区进度慢,拆迁速度快,人民基本保障还是可以得到维护的。  
在这里我建议郭店心通桥的管理员,请向上级反映下,拆迁后的老百姓确实处于水深火热中,在焦急中等待新社区的落户,但是时间太久,不知道是资金问题,还是建设问题,请政府尽快处理,让百姓抓紧时间进入新社区安居乐业。官以民安而安。
我是郭店北街的,至今不清楚今年是否有什么大动作要对郭店的哪些区域进行拆除工作。请心通桥管理员给予指示,什么时间开始拆迁,拆什么地方,让老百姓心理有数。新社区承建需要多久,百姓何时能够入住,是老百姓最关心的问题。
我是郭店北街,新郑郭店贴吧吧主,希望大家支持自己的政府,也希望郭店政府不要让百姓失望。

沙发
谢谢您对我工作的理解和支持,心通桥作为社情民意沟通的重要渠道,发挥了重要的作用,但是离群众的要求还有一定的差距。下一步,我们将会以更加端正的态度,更加客观的事实,为群众答疑解惑。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
管理员,郭店街老新郑路西边今年有拆迁计划吗?什么时候开始拆迁,怎么安置群众?请给予指示。

地板
您好,南街、北街将被安置到规划中的郭店社区。

亲,我就是想知道!今年有拆迁计划吗?什么时候拆?你的回答,有点话不对口。

亲,我就是想知道! 今年南北街有拆迁计划吗?什么时候拆迁?另外,我在外地买一套房的话,不影响将来的安置分房吧?

您好,目前还没有确定具体的拆迁计划,一切以拆迁公告发布为准。如果您还有疑问,可以通过私信给我留言。