设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

自来水污染了我们应该找谁? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

今天早晨发现自来水成蓝颜色了,马上给你们打电话,结果到下午4.40才接到你们的电话,结果是让我们自己去看看谁家在坐便器放洁厕灵,请问自来水污染,寻找污染源是谁的责任?宣传安全用水是谁的责任???

沙发
网友:
    您好! 自来水成蓝色的原因是个别用户在抽水马桶的后备水箱内投入了蓝色除渍剂(洁厕灵),而水箱进水软管头又在水箱液面下,没有安装逆止阀(单流阀),在管网正常压力作用下,水的流向是正向的,用户不用水时,因为管道内有压力,外部的水不会回流进入供水管道;但是当出现停水或降压时,管道内的负压会形成虹吸现象,造成蓝水回流进入供水管道,污染了单元立管等局部管网,导致用户家中会出现蓝色的自来水 。 我公司接报后由专业的水质部门安排技术人员排查,确定原因及受影响范围回复反映人。自来水水质从出厂到管网我们都有专业水质人员监测,保证水质符合国家标准。个别用户出现的暂时性水质问题,我公司接报后也非常重视,会及时查明原因告知用户并协助用户解决。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

根哥  在2013-4-23 15:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意 我不要打官腔。
处理状态: 已处理

板凳
我公司接报后由专业的水质部门安排技术人员排查,确定原因及受影响范围回复反映人。自来水水质从出厂到管网我们都有专业水质人员监测,保证水质符合国家标准。

请你们查查你们是不是这样处理的,你们的技术人员来了吗?????

地板
网友:
    你好,经调查,接到此情况后我公司安排了水质中心工作人员到现场排查,发现其为总分表用户,总表后属内部供水设施,在此发生的水质问题需内部查找,同时,我工作人员向用户解释了水质污染的原因及需自查的原因,并建议尽快自查。后又电话回访,水污染原因已找到。如您还有疑问,可拨打供水服务热线67680000进行咨询和投诉。

郑州自来水 发表于 2013-4-24 10:56 static/image/common/back.gif
网友:
    你好,经调查,接到此情况后我公司安排了水质中心工作人员到现场排查,发现其为总分表用户,总 ...

胡说八道!

这就是垄断企业的嘴脸!!!

请问他到现场见到了谁?

我的回复为什么显示不出来?

这就是垄断企业最牛的回答,表后不是你们的责任!!!!!!

你们的人根本没有到现场。

不信你们把通话录音放一下。

这是总表后的分表,没有二次供水!!!!

网友:
    你好,因该小区总表为注册水表,而总表后的为内部供水设施,故造成的水质污染需自行查找。如您还有疑问和意见可直接拨打67680000,由专业人员为您解答。

我就知道你们牛,找你们解答就是给自己找气,但到年底评价你们的时候,我会正确的评价你们!!!!!!

请你们不要忘记出现这种问题是你们频繁的停水、降压造成的,你们是出现问题的罪魁祸首!!!!

郑州自来水 发表于 2013-4-25 09:16 static/image/common/back.gif
网友:
    你好,因该小区总表为注册水表,而总表后的为内部供水设施,故造成的水质污染需自行查找。如您 ...

早晨7点多我打热线的时候你们让报表号,我就已经告诉你们我是分表!!!!