设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

此言差矣!牛气冲天的31路 [复制链接]

楼主
     在报纸上和网络上看到那篇关于31路牛气冲天的新闻,算是领教了,那是飞得太低,不叫冲天!
     16号晚上我发了帖子,可是今早帖子没了不知怎么,再发一遍,要是再没了以后就不来了!
     16号下午我去开发区坐的31路,跑的挺快,人也少,本来挺好的,可是到了西环南陈伍寨,眼看都追上前边31了,可是车就是没有进站,一直开到前边离站牌四五十米才停下下了几个小学生,我看了下手机16点 48分,到了化工路左转,那车真叫快,绿闪黄亮的灯还过,真叫个吓神!我到美术馆下了车,留意了下这司机的工作证号2222447,车牌号没看清,只看到车后尾部右下的红色标号1-0762,

优秀管理员

沙发
网友您好,针对您所反映的情况,我司已要求其车队对当班车长进行批评教育并写出深刻检讨。给您乘车造成的不快,我们在此深表歉意。今后,我们会不断加强对车长的文明行车教育,为市民出行提供更好的服务。

板凳
近期31路上镜率很高啊,后门线就是牛啊!

地板
绿城巴士 发表于 2012-4-19 08:53 static/image/common/back.gif
近期31路上镜率很高啊,后门线就是牛啊!

蛐蛐哥,我也老是在高新区转悠,怎么没遇上,介绍下经验呗!加你好友了!

周洋你就作吧!

有意思 我把所有关于31线的贴子都看了一下 没想到还能看到*咬*一嘴* 真是有意思 我想后边跟帖的都是你们口中的内部人吧  不过这样也好 至少我能好好坐车了哈哈哈

QQ1310626578
有是找我联系

都知道你该解释了!理由真牵强!!能个qq?约个时间我们出来坐坐请教请教你!都在高新区转,遇见真人真难!!

蛐蛐 发表于 2012-5-6 16:43 static/image/common/back.gif
QQ1310626578
有是找我联系

蛐蛐别逗了 是新注册的QQ吧!

解释?为何物?  理由?我需要吗?  请教?不敢!

蛐蛐 发表于 2012-5-6 16:39 static/image/common/back.gif
有意思 我把所有关于31线的贴子都看了一下 没想到还能看到*咬*一嘴* 真是有意思 我想后边跟帖的都是你们口 ...

那我请你解释下,你16号和26号反映的两车长,都是人家把1-0761给超车的情况下发生的事,这也太巧合了吧。
要想人不知,除非已莫为,不是要联系么,明打明着来,出来再说个理由,别装没看见啊!是不是男的啊!有danzi没?!还部队里出来的呢,比一般群众就是会的多呀。我看线路上集体签名让他走吧,已经昭然若揭了,,,

郁闷 你们说的有点看不懂

看不懂留电话给你讲!!!不是正和你意吗??

有种就告诉我你是不是开31路的 15*******20