设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

热力公司你们能不能找点专业的人来维护…… [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

我家暖气去年开始用,刚开始的一个月我打了无数的电话,找物业找热力公司,物业说我家没放气,热力公司说你家的暖气装得不合理,我又找到给我装暖气的师傅,把暖气片给卸下来重新试试,结果暖气片没问题,进出水都没有问题。我都纳闷了到底哪里出问题了?后来一再申请才从热力公司请来个大爷师傅,看看说:你家顶层是压力不够,我去调调。结果我家热了。真服了热力公司了。不说去年了。说说今年吧。
到现在我家的暖气片冰凉,热力公司电话占线,班组电话占线,物业电话占线……一个都打不通。我就怀疑,热力公司是不是想省钱啊,把电话给断了,先让百姓冻几天,然后才维修啊。既然知道会出现各种供热问题,提前干嘛呢??????????我家的放气阀打开后,连水都没有,压力那叫个低啊,气都放不出来。紫桂苑一千多户取暖群众,一个维修专员。我的天那,估计我要是用上暖气就道明年七月了。想退钱,没有证据。试问热力公司,你们什么时候能给我解决?????????????
我家是紫桂苑2号楼五单元

沙发
已通知北区分公司受理,专管员会及时与您联系进行解决。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
zzsrlgs_admin 发表于 2011-11-16 16:32 static/image/common/back.gif
已通知北区分公司受理,专管员会及时与您联系进行解决。

有具体时间吗?可别到明年3月15号。去年我要是不催,就等三个月了。

地板
北区分公司反馈,由于小区内出现爆管,目前正在抢修,抢修完毕后,即可恢复供暖。

zzsrlgs_admin 发表于 2011-11-16 16:47 static/image/common/back.gif
北区分公司反馈,由于小区内出现爆管,目前正在抢修,抢修完毕后,即可恢复供暖。 ...

昨天爆管,今天又爆管,明天是不是还爆管??????
不会天天爆吧?是不是施工质量的问题啊?

我有同感啊,我也是北区的,整个一大片就一个人在管维修,找了两天了不见人,热力公司不可能就只有这么点工作人员吧

兰樱雪 发表于 2011-11-16 17:27 static/image/common/back.gif
我有同感啊,我也是北区的,整个一大片就一个人在管维修,找了两天了不见人,热力公司不可能就只有这么点工 ...

其他人都在数钱呢,一年只工作四个月,前一个月对付过去以后,再有暖气不热的问题,也不用管了,反正钱也收了,也不退,热力公司生意就是好啊。

要是晚一天交钱他们肯定就不送气,可是人家收了钱,晚几天给你送气好像都没事

兰樱雪 发表于 2011-11-16 17:37 static/image/common/back.gif
要是晚一天交钱他们肯定就不送气,可是人家收了钱,晚几天给你送气好像都没事 ...

这就是中国特色