设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

恶劣的B17路女车长 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

今天在城东路上了一辆B17路,因为人比较多,我一上车就站在了门口,到了陈家门后,有位民工打扮的乘客问司机,请问这个车到***吗?女司机一脸不情愿的说:“不到,到**下车换别的车”,民工打扮的乘客又问:“换几路呀?”,我们恶劣的女司机说:“不会下车自己看。”
你作为女人,不能说话客气点吗?如果这个民工打扮的大叔知道还问你干嘛呢?我站在旁边都有点看不过去了,很气愤。一路上,这个女司机的服务非常不好,说话非常恶劣。请公交公司对这位司机进行严格处理,太过分了。
我每天上班都乘坐B17路,觉得这条线路的整个服务都很差,请相关部门对此条线路进行严格整改,司机的素质简直太差了。

优秀管理员

沙发
网友您好,您反映的情况已受理,我们落实后将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
这个司机的工号是8099789

地板
太恶劣了,态度极其差,要严重处理

是的,B17个个开车都很猛的,车德很不好,

你很有针对性嘛,敢问你是何方圣神,我也经常坐B17 ,但是没感觉你说的这样,我感觉他们的服务态度很好呀,你是不是故意卖他们的赖,说他们的坏话来泄私愤呀,要不你报上名来我们去公交公司对质一下,我把我们公司经常坐B17的同事都叫去,对了,你是什么单位的,我们在经开上班,去和你见面很方便。你说的这件事好像有点像你编的呀,农民大叔受欺负还没投诉,来了你个程咬金,我看这些公交司机天天这么辛苦,表扬还来不及,还投诉别人,你这个人的心里是不是太阴暗了,阳光一点好吗?????????

公交司机天天早出晚归为了城市交通做贡献,作为我们大家能否多一些理解,像你这种鸡蛋里面挑骨头的人真是少找,有本事你在公交车上抓小偷啊,看见小偷你投诉吗???还非常不好,非常恶劣,还天天坐B17,说整条线司机都素质不好,你有病吧,看看你什么素质,不好干嘛不早投诉,是不是因为你自身的原因报复性投诉啊,要不你把那位大叔叫来,我也把单位坐B17的同事叫去都到B17单位见见,理论一下好吗???我看这条线路服务是真好,像你这样的乘客是真少找才对

我看有针对的是你吧!你是不是公交公司的人呀!

你把B17路说的和花一样,拿是你家开的线路呀!

我不是公交公司的,B17也不俺家开的,需要的话咱俩可以见面,只是看着你这样说不服气打不平而已,另外再提醒你一下不要再打错字了

事情都有两方面,想想自己平时的素质吧,不要光看见别人的不足,公交司机也是人。同时希望公交公司的领导也不要只听片面之词,不要一看投诉就认为自己人错了,仇视公交司机的屌丝们太多啦

优秀管理员

网友您好,经落实:当班车长为王*,工号为7998004。经向车长了解:4月17日早上7点多钟,该车长驾车行驶至陈家门站,一名男乘客上车询问到第七人民医院坐那路车,车长回答到金色港湾下车换乘46路,男乘客又问了一些46路首、末班时间等具体信息,车长由于不熟悉46路,就告知乘客到金色港湾下车看一下站牌信息。车长表示期间并未恶语伤人,也没有用不文明用语。根据您反映的情况,B17路所属车队已对该车长进行了教育批评,并及时召开了全体车长会,要求全体车长在运营中回答乘客询问切实做到文明用语、耐心细致,坚决避免服务纠纷的发生。

干公交,要有好个好性格.同行同行,理解一下