设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 都市浪子

郑州交通委,建议撤除郑州公交版块 [复制链接]

感谢网友们宝贵的意见,我帮大家联系公交公司把大家的意见反馈给他们。

origuid 发表于 2012-4-5 17:07 static/image/common/back.gif
呼吁某些人、某些网友客观的看待一些问题,不要不能满足个人自私利益的时候,就在那胡搅蛮缠! ...

如果网友反馈意见就视之为为了一己之私,那么郑州公交的回复就是照顾了市民出行便利?明显的不合情理,却一直视而不见听而不闻!假如公交改革允许更多的民企参与,你们还会如此霸道吗?

gsgrfhy6xa

都市浪子 发表于 2012-4-9 10:52 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
如果网友反馈意见就视之为为了一己之私,那么郑州公交的回复就是照顾了市民出行便利?明显的不合情理,却 ...

每一个人都想小区门口有直达单位的公交车,有直达超市的公交车,有直达我任意想去的地方的公交车,但是你觉得可能吗?假如你能改变让公交改革允许更多的民企参与,我相信郑州市民都愿意,可惜的是我们的愿望实现不了,你建议撤除郑州公交板块的愿望更恐怕也难以实现...另外我告诉你的是,俺也是整天坐公交车上下班一族,俺也不是公交公司的,和公交公司一毛关系也没有,公交公司霸道不霸道更和我没关系

郑州公交就是太不作为,反映了等于没说,还浪费精力和时间

挺热闹的,公交司机玩命干,公交领导玩命骗。知道公交领导对司机违章一次有多狠吗?社会车辆一次二百元,公交司机违章一次奖金啥的算下来一千都打不住,知道为什么那么缺公交司机了吧!制度逼得每个司机都快神经了,他不在路上发疯那才真叫奇怪了呢。每个人在对其他行业的制度和运行机制不了解的时候都是在指责它的基层人员的素质,其实他不知道问题出在哪里。

楼主其实是正话反说