设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

文雅新世界一期每天拉垃圾太晚了,机车噪声大影响居民休(下派单位:金水区东风路) [复制链接]

楼主

处理中

文化绿城社区

工作时间

18610小时:20分钟

文雅新世界一期每天拉垃圾太晚了,常常过了十二点,机车噪声大影响居民休息!而且垃圾筒设置不合理,数量少,体积小,垃圾经常堆在外边,既不雅观又难闻,有时候隔一天没拉,堆一大堆。
希望改善垃圾筒设置,晚上也能早点把垃圾拉走,少影响居民休息!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您的反映我们已经收到。经社区了解,具体答复如下:
1、关于垃圾筒设置问题,社区网格长之前已经多次督促物业公司进行增设和更换,但物业反映,由于物业费用低,且部分业主物业费没交,造成物业经营困难,目前物业没有能力改善垃圾筒设施。
2、关于拉垃圾机动车噪声扰民问题,由于垃圾车白天不让在路上行驶,只有晚上12点后才能上路。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

yang1006  在2013-9-22 13:47  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
为什么说对此回复很不满意呢?是因为有搪塞的意思。
1、关于垃圾筒设置,扯到了物业费问题。不错,物业费拖欠是个老问题了。既然实行了网格化管理,早就应该协助物业公司解决物业费问题,该催缴,还是该起诉,都应该去做吧?既然有问题,就该早解决,否则总有一天小区运行瘫痪。二期高层的电梯问题,就是明证。小区时间长了,道路什么的,都该出问题了。要解决的事还很多。连个垃圾筒都解决不好,那些大问题以后怎么办?
2、关于垃圾车问题,扯到了行驶时间问题。好,我就不说我经常白天看到垃圾车在大街上跑,我也不去建议改改规定,晚饭后就可跑车。我就只说说郑州市的小垃圾车,太次了,不知道烧的是柴油还是汽油,和拖拉机声音一样大,这不扰民吗?为什么到了关系老百姓利益的事上,就这么抠呢,这么不上心呢?如果要较真,那我问一句,按照规定,这种车尾气排放达标吗?噪声达标吗?允许在城市道路上跑吗?
      看明白了吗?这样的回复,看到的都是生硬的规定,看到的是拒绝,看到的是冷漠,看不到诚意,看不到温暖,看不到解决问题的希望!那要你心通桥何用?!