设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于 社区分房的问题 [复制链接]

楼主

已处理

郭店镇

处理时间

现在中心社区建成的那些楼 ,准备先让哪些村搬进去啊。

沙发
请问您是哪个行政村的?
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
我是五里堡的

地板
目前,鄢陵府被拆迁群众正在进行选房。

管理员同志你好  我是河里王的村民,村里拆迁已经一年了 最近听家里说社区终于要分房了   但是却没有我的   我爸爸给我问了 村里领导说 因为我家在村口的商业房 没有拆迁  所以才没分   这个社区的房子不是因为占用农民的宅家地而分的安置房吗  与商业房有什么关系  这两个之间没有关系的  说法太牵强   再说说宅基地   我已经30多了  因为家里问村里要宅基地的时候村里不给分  我就和二哥住在一起  村里拆迁的事情 我二哥的房子拆迁了  根据相关政策没有宅基地的可以给不补偿  我现在没有得到补偿也没有相关领导出面解释这件事  现在反而又不给房子  这是何道理  该给我的钱没给 该我的房子也没有给我  让我回家何处立身  为人父母官为何不为老百姓考虑 做事情都按自己的想法走  为什么不按政策法律走  我只是安分的老百姓  不惹事  但是也不怕事   希望领导好好给予解决  如果解决不了 我将上访保证我的权益

pomelo  好心酸看着!  发表于 2014-7-17 11:59