设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强烈检举郑州鑫之成软件科技有限公司违法行为! [复制链接]

楼主
本人小吴,于20130412日用我父亲的农行账户通过网上银行向郑州鑫之成软件科技有限公司个人账户汇款人民币13800元整所谓跟上团队操作,让我在股市稳步获益(收款人账户名:常卉,账号:6228480718*******71)。不料被其所骗。
公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  公司名称:郑州鑫之成软件科技有限公司
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号
  公司法人:陈国永
  开业时间:2012年12月29日
  注册号:410*******35212
  登记机关:郑州工商局金水分局
  登记类型:一人有限责任公司
  注册资本:30万元
  目前状态:正常经营
       收款人:常卉 事情经过如下:对方在我所在的业主群散发消息(加股票交流群,群号61921070,验证码6666),因我在股市亏损较大,于是抱着交流的心态于48日加入了此群(我的QQ号为84677484),群主为寒冰(姓名:王军羊(这个名字是我存了他的手机号后在微信里显示出来的,未经查证是否是真名),手机号:13*******82)。进群后,群主寒冰每天都在群里发布股票推荐信息,并表示跟上他们的操作提示买卖点,有专业老师指导操作。412日上午930分群主寒冰在群里称他们有消息股一支,并且收益不菲,要我们联系他跟上操作。1132分称他们将联合两市4家私募寡头斥资2.23亿结合战略消息打造一支超级牛股,收益在20%以上。并有托在里面炫耀加入后的收益及一些托称要跟上他们的操作及电子汇款的截图,整个群里好像在争先恐后抢钱。于是我也抱着一个想翻本的心态向他们反复咨询,服务费用一年为人民币19800元,给我打7折为人民币13800元。群主寒冰称跟上他们的操作,验证他们的实力,保证收益,稳步获利,不会让我后悔。我问有无合同,他称有,我要求看他们的合同,他称合同有公司公章,是保密的,目前没有电子版,需付款后才能传真给我。于是在他的多次诱惑下,我用我父亲的农行账户通过网上银行向他们公司一个叫常卉的农行账户汇入人民币13800元。汇款后,他向我要名字,手机号(用于发送手机短信提示),身份证号(用于开通软件账号密码),及收件地址(用于邮寄软件教学光盘),并称有客服老师联系我签合同,那时已经是接近收盘时间。客服小李(QQ2544763030,是个刚申请的新QQ)在245分左右加我,跟我讨要传真号码,并传过来一份订购单,因为接近收盘,我抱着一种要在收盘前买进他们那支所谓的牛股的心态没有仔细看那份订购单(其实已给我布满陷阱),并火速签字回传了过去。接着客服小李发来一个软件安装包要我跟着她的指示安装,后又称有一些注意事项要跟我说一下,其中包括要求我退出所在的群(说那个群是给新用户待的)及买股票的种种风险,发生亏损与他们无关。我顿时头皮发麻,觉得被骗了。此时我已经收到他们推荐我的第一支股票:宋都股份,我于5.64元的价格买进。416日,他们以防止非用户向用户索要用户股票及公司规定等理由把我移除出他们的群。随后,我根据他们的短信提示买入宋都股份,长江证券,全柴动力及寒冰通过QQ推荐的东睦股份,没赚反而亏得更加惨,继而又加重了我的经济损失。419日至422日,我与寒冰及客服小李协商,我要求退还我所交的人民币13800元整,遭到拒绝。对方很熟悉地应对我的各种责问,称他们是正规公司,他们有法律顾问,他们的服务是正规的。面对这样的回答,我欲哭无泪。
我分别已向河南证监局及河南公安厅举报。经过漫长的等待,在6月中下旬,河南证监局通知我案件已转至河南公安厅,让我静候消息。7月底查实,我个人寄的举报信也已从河南公安厅转至郑州公安局最后转到郑州金水区派出所,经过近4个月的漫长等待原以为会等来好消息,可被金水区派出所经侦大队告知经和领导商量,我的案件不具备立案条件,先作为线索。在我不放弃的追问下,被告知至今只有我一人举报鑫之成这家骗子公司,我被骗金额为¥13800元,构成合同诈骗条件是金额¥20000元,故无法构成诈骗。据我所知,不管是去你们金水区派出所报案的还是网上举报鑫之成的受骗股民已不在少数,可都被你们以各种方式推诿。百度上搜索鑫之成,将会搜出大片谩骂。何以说明至今只有我一人举报。请问金水区派出所:你们的职责-想人民所想,急人民所急,全心全意为人民服务。表现在哪里?
郑州鑫之成软件科技有限公司:我要求你们双倍返还我被骗的¥13800.00,加上跟你们操作收到的损失,请返还我共计¥27600.00手机:1890673881以下是骗子群里的群主寒冰发的消息:
以下在我汇款后强制我签的订购单他们寄来的光盘和让我安装的软件天财点金没有软件执行标准,没有发行许可号,没有条形码,属于三无产品,属于假冒伪劣产品,没有提供发票(有发票的就不提这个点),不是任何人随便刻录一张光盘就可以当做产品来卖的,他们销售假冒伪劣产品属于非法销售,牟取暴利!况且他们的行为已经构成消费欺诈,他们必须双倍赔偿!他们没有取得《证券投资咨询业务资格证书》,所谓的服务也属于非法的。因此鑫之成必须无条件尽快一次性全额退还所骗款项!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
鑫之成都是骗子啊,要给这些骗子都抓起来,骗老百姓的血汗钱

板凳
鑫之成是披着羊皮的狼,还我血汗钱,抓住要好好的处罚!

地板
我也被骗过,现在钱都要回来了,我对付他们太有经验了,加我QQ 1501221858,我告诉你们方法,帮你们挽回损失

鑫之成也骗我了10000万,收款人李坤霞,她的照片见下:
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

希望郑州晚报给予关注,最好能联合别媒体一起做一件大事,彻底解决郑州的名声问题,把骗子打掉,还郑州清白!

我被骗了1万,收款人事常卉

我也被骗过.鑫之成都是骗子啊,要给这些骗子都抓起来,骗老百姓的血汗钱

晚报的编辑们啊,我们实在是没有办法,工商、公安、税务相互推,管用的话谁在这发帖子啊,工商以找不到骗子公司为由推公安,公安再以不符合程序推回工商,就税务办了点实事儿,说是跟骗子联系上了,人家正常缴税,他们其它的管不着!工商说找不到,人家税务怎么找到的?公安的领导们,非得到你们门口去报案你们才给立案吗?说得好听是不作为,谁知道特么这里面有什么勾当?到现在该骗的还是骗,公仆们还是继续不理不睬,踢球多好玩啊,天天闲的难受权当健身了 !我们只是小老百姓,我们除了这样还能有什么办法??还有,不要说什么找不到公司法人的话,不要说异地不能立案的话,不要说什么不符合程序不在调查范围的话,不要说什么查不到这查不到那的话,跟不要说工作忙你们这事儿不算事的话,这都是推卸责任,不是能不能做到,而是想不想做的问题,面子活谁都会干,不作为谁都能行,领导们,请认真一点吧,为了郑州的形象,你们真要给郑州冠以“骗子之乡”的称号吗!

看看现在的河南,看看现在的郑州,到处都是类似的诈骗公司,身为河南的主要媒体,你们心里就愿意这样下去吗?我们是小老百姓,没有什么特权,更没有什么领导亲戚,当然也不愿意用一些极端的办法,我们只是想把受骗的钱拿回来,让这些骗子不再继续危害社会,但凡有一点办法,谁在这里天天耗着啊!各个部门不给解决,到处都在推诿扯皮,到底是什么原因呢?难道里面真的有所谓的潜规则、利益链??我们不敢想下去,也不愿看到这样的内幕和真相,我们仍然相信法律是完善的,部门是健全的,官员是和善的,问题是能解决的!

晚报的编辑们,希望你们能帮帮我们这些受骗的和正在受骗的小老百姓们,我们谢谢你们了!另外还有心通桥的版主和管理们,希望能理解我们的心情和难处,尽量别再限制删除我们的帖子了,我们大家都谢谢你们!

本人姓名:聂先生   地址:山东济   手机:13*******83   QQ:18973446    被骗金额:10000元

一、  投诉举报对象:
公司地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号

收款人:常卉
开户行:中国工商银行黄河支行
帐号:62220217*******6495

开户行:中国建设银行紫荆山支行
帐号:6217 0024 3000 5263 844

开户行:中国邮政银行郑州市中心支行
帐号:6210 9849 1001 0548 443

该公司实际办公地址不是在注册地址,现在办公地址不详,现在办公电话是:0371--87097552  87097551  传真:87097950

QQ群号:225655479   QQ号:519128742  客服QQ号:1961337768   电话:18*******64

一、 投诉举报对象:
  公司地址:郑州市金水区文化路126号北晨公寓A座6层608号附:骗子公司相关信息
  地址:郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号

收款人:常卉
  开户行:中国农业银行
  帐号:6228480718*******71
  今天在网上一搜才知道和证实了自己真的上当了,这是我孩子的奶粉钱,想着多攒点奶粉钱,就相信了群主“筱筱”的谎言!对着骗子讲真诚!!!当我被踢出群时才意识到被骗!!

骗子筱筱群号210570522。274539672

筱筱Q号525195127。

客服Q号1810612211。

筱筱手机号13*******45

二、投诉举报请求:
  1、请求依法查处被举报人所在的公司虚假宣传,捏造事实,利用托自导自演,自问自答,伪造虚假交割单,给消费者造成假象,恶意欺骗消费者。被举报公司及有关人员涉嫌骗取巨大数额钱财。
  2、非法经营,没有取得相关资质却推荐股票。涉嫌非法私募,扰乱证券市场。
  3、追究其违法犯罪的刑事责任、行政责任;
  4、请求对被举报公司在工商部门做预警处理,防止恶意变更、注销。请求冻结被举报公司帐号,保护众多受骗股民的财物
  5、请求责令郑州鑫之成软件科技有限公司将所骗的钱财尽快一次性全额退还给受骗者,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。

三、受骗经过:
  2013年6月10日,正在上网的我无意中被一个网名叫“筱筱”的人拉进了一个QQ群,还说群里有免费的大盘分析和推票实力验证。想着利用工作的空闲时间学学炒股,给孩子赚点奶粉钱,加入这样的群,学习学习炒股知识也好,于是没多加考虑就加了进去。进得群里,只见群主筱筱每天上午开盘之前都要提示大约5、6支股票,看到确实有一些股票涨势很好,心想这个公司好有实力呀,要是自己跟着提示买进了,岂不是也赚大钱了?筱筱还说要是成为他们的用户的话,更有专门的用户票,即内部票,会让你提前布局,保证有稳定的收益。怎么成为他们的用户呢?那就是花19800元买一款他们推荐的炒股软件。筱筱说他们卖的是软件加服务,成为用户的话会短信提示买卖点,一听,觉得这样不仅可以保证可观的收益,还可以节约更多的时间做别的事,不免有些心动。7月23日有个网名叫小米袋的QQ347190603(他们的托,后来才知道的)
  ?小米袋? (347190603) 11:10:34 谈好我一个个给你们说。,原价19800元的软件现在打七折只要14000元,劝我要买就赶紧,别错过了机会。于是鬼迷心窍的去汇了款。付款后客服给她传真了一份协议,然后给安装了一款炒股软件。满怀期待,谁知对方却我从群里踢了出来,说是怕别人追着我要票,怕她泄漏票。而先前信誓旦旦的承诺统统变成了谎言:给的软件很垃圾,里面功能很多不能用,根本不能用来参考购买股票;手机短信发的净是一些类似垃圾短信样的东西,一点参考价值都没有;

真诚地恳请郑州市工商局、金水分局,工商所,税务局、等相关部门严肃查处郑州鑫之成软件科技有限公司凭借虚假宣传提供非法荐股服务,欺诈全国股民巨额钱财的恶劣违法行为,严厉打击欺诈消费者、非法荐股、非法经营等恶性犯罪行为,以免更多人上当受骗。责令郑州鑫之成科技有限公司全额退还所骗款项,对受骗者造成的经济和精神损失给予必要的经济的补偿。
  举报人:广东黄女士,QQ27667004,电话:13*******09

post-52423-1-1.shtml9月11日,黑龙江网友“妙康”以《郑州市鑫之成软件有限公司工商注册欺骗消费者工商请处罚》为题,反映这家公司诱骗网友,声称能在很短时间内获利,只要你购买软件即可,软件分两种,至尊版19800/年,金钻版36000/年。据网友“妙康”介绍,这个公司组织多人在QQ上建立股票交流群,专门骗取刚开始炒股的网友购买他们公司的股票软件。群里的成员都是他们自己人,这些人就是“托儿”,他们会很诚恳地告诉你,他以前炒股老赔,自从成为他们会员后就开始赚钱了,连续诱惑你。“等汇了钱,他们会把你从群里踢出去,声称是群里有人透露了消息,要暂时清理,有好票会通知你。好不容易等到一只股票信息,刚买进去就被套,买几只套几只,再追问客服,客服说暂时行情不好,下面有机会让你赚钱的,等着吧。”网友“妙康”说。网友“妙康”说,这个公司过一段时间还会换个名字,以前是“郑州市圣硕科技有限公司”,这个公司已于2013年6月注销,现在又用“郑州鑫之成科技有限公司”继续进行诈骗。经营场所大门紧闭 无人办公据了解,鑫之成公司注册的经营场所在“郑州市金水区花园路39号4号楼1单元25层2502号”,注册资金30万元,公司法人为“陈国永”。受骗的众多网友均为外地人,分布在广东、福建、河北、黑龙江等地。中原网记者按照网友提供的鑫之成公司的电话拨打,电话要不停机,要不就无人接听。9月11日,郑州市工商局金水分局文化路工商所的工作人员说,自6月份以来,他们就接到了对鑫之成公司的多起举报,多次到注册的经营场所调查,均是大门紧闭,无人办公。8月12日,工商人员在鑫之成公司大门张贴《责令改正通知书》,公告送达,并拍照取证。“对于网友反映鑫之成公司在北晨公寓的办公地址,经前往调查,该地址为另外一家公司的注册地,鑫之成的这个办公地址不存在。”文化路工商所的工作人员说。

郑州的骗子实在是太多了,希望各方面行动起来,清剿骗子,还郑州一片净土,多传播正能量。

我的遭遇与楼主一样,被鑫之成骗取19800元。郑州的骗子实在是太多了,希望各方面行动起来,清剿骗子,还郑州一片净土,传播正能量。我的联系电话:13*******77;Q号:1016317809

这个要顶起

为你解忧 发表于 2013-9-13 16:38
我也被骗过,现在钱都要回来了,我对付他们太有经验了,加我QQ 1501221858,我告诉你们方法,帮你们挽回损 ...

我也被骗了,请帮助我。qq:935634687

我也被骗了,请帮助我。qq:171455316