设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金紫伊苑社区停水好久了 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市自来水总公司

处理时间

去年26号开始顶楼没水,后来六楼以上的没水,昨天开始,四楼以上都没水了,打电话给自来水公司,没人管,说水压低,他们没办法,让找市长解决去!!
小区那么多居民,用不上水,太影响生活 !大冬天的,别说洗澡,连上厕所都要出去找公厕!
希望尽快解决!!

此信息来自: 郑州市建委   点击处理

沙发

板凳
顶啊,自来水公司我打电话打了十几次了,都说不知道,正在排查,排个鸟啊,快10天了!!

地板
网友:
    您好!
    您反映该小区四楼以上无水问题,我公司目前正在全力排查自来水管网,一旦排查出问题,我公司将尽快处理解决。给您带来不便敬请谅解!

怎么都是这样啊  开发商怎么建房子的,真是质量太次

网友:
    你好,由于两次阀门维修,您所在区域用水受到影响。1、商城路与硝滩街交口西北角DN400阀门维修,管网处停水需关闭DN400阀门1个,影响商城路(城东路-紫荆山路)道路两侧用户用水。2、商城路与紫荆山路交口东北角人行道上DN150阀门损坏,管网处维修需关闭DN200阀门一个,影响商城路(塔湾路-紫荆山路)道路两侧部分用户用水。现已维修完毕恢复供水。

zhaojojo  恢复啦!!真好  发表于 2013-1-17 22:43