设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

王砦路西段驾校的非法建筑 [复制链接]

楼主

已处理

金水区庙李镇

处理时间

thread-1037846-1-1.html

如上地址,一个月了,所有非法建筑都还在,没有一个被清理被拆除的,请问政府部门,管还是不管?

沙发
网友您好,您反馈回来的信息已看到,已再次通知相关部门到现场进行调查处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
丰庆路中队关于市民投诉王砦路驾校擅自搭建临时构筑物的案件回复

我单位于2013年6月17日收到市民投诉案件,反映王砦路驾驶员培训基地擅自搭建临时构筑物的问题,接到案件后,我中队已派队员前去调查处理此事,现将处理情况回复如下:
我中队派两名队员于6月17日下午到此驾驶员培训基地进行查看,找到此处负责人,对其进行批评教育,并告知其擅自搭建临时构筑物的行为已违反了《郑州市城市市容和环境卫生管理条例》第十六条,执法队员对其下达了《责令改正通知书》金执法责通字【2013】第01191号,要求其三日内自行拆除此临时构筑物,并恢复原貌。该驾校负责人当场签收了法律文书,并承诺将于6月20日之前将构筑物全部拆除,整改到位。
下一步,我中队也会于6月20日派队员监督和验收该驾校的整改拆除情况,督促其尽快拆除,恢复道路原貌。

丰庆路执法中队

地板
网友您好,经过不懈努力,王砦西路驾校临时构筑物已拆除完毕。谢谢!

金水区庙李镇 发表于 2013-6-24 13:40 static/image/common/back.gif
网友您好,经过不懈努力,王砦西路驾校临时构筑物已拆除完毕。谢谢!

我真的挺无语的,我知道你努力了,不过你被蒙蔽了。

事实是,就移走了一个铁皮房子而已,驾校的其他违法建筑都还在,请问哪个墙边的露天厕所是给郑州建设文明城市时展示用的么?哪个半坡起步用的斜坡是方便小偷翻墙用的么?另外一个铁皮房子是隐形的么?还有哪些已经被圈起来的N个废品回收站,是等待着火灾的时候让火苗更大的时候用的么?

网友您好,驾校自搭建临时构筑物已拆除完毕,王砦路地面上的附属物已拆除完毕,谢谢。

金水区庙李镇 发表于 2013-6-28 10:59 static/image/common/back.gif
网友您好,驾校自搭建临时构筑物已拆除完毕,王砦路地面上的附属物已拆除完毕,谢谢。 ...

事实是,就移走了一个铁皮房子而已,驾校的其他违法建筑都还在,请问哪个墙边的露天厕所是给郑州建设文明城市时展示用的么?哪个半坡起步用的斜坡是方便小偷翻墙用的么?另外一个铁皮房子是隐形的么?还有哪些已经被圈起来的N个废品回收站,是等待着火灾的时候让火苗更大的时候用的么?

网友您好,按照相关文件规定,已对王砦路上的驾校等地面上的属于我办负责的违章构筑物已全部拆除完毕,王砦路建设属于市政道路,请您耐心等候。谢谢。

金水区庙李镇 发表于 2013-7-1 18:18 static/image/common/back.gif
网友您好,按照相关文件规定,已对王砦路上的驾校等地面上的属于我办负责的违章构筑物已全部拆除完毕,王砦 ...

从我发帖到现在,2个多月时间过去了,请问是哪个部门在处理这个问题?驾校留下的简易露天厕所和用来练半坡起步的大斜坡等违法建筑到底什么时候拆除?经常有小孩通过这些临时建筑翻墙到墙内小区里,给小孩和小区的安全带来了非常大的安全隐患~!我再等一周,如果这个问题得不到真实有效的解决,我将联系电视台小丽帮忙和郑州市政府ZZIC上举报投诉,你们自己看着办。