设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

小区内私自开设无证黑诊所希望能够前往查处取缔一下 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

我家小区最近开了一家无证黑诊所,这家诊所的医生不仅没有行医资格证,而且还没有办理任何的营业执照和卫生许可证。最关键的是我家小区的位置本身就狭窄,停车位就很紧张,但是这家黑诊所还专门开设在小区里,严重影响到小区的车辆停放等问题了,还让一些小区外来人员进进出出万一造成谁家失窃或者被盗就不好了。这家黑诊所用的店面还是小区车库的房子这好像也是国家规定不允许的吧。这家黑诊所的位置在于南阳路刘寨136号院北院院内。希望相关的执法同志能够前往我们小区将黑诊所给取缔查处了。

沙发
您好!来信收悉,正在办理中。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

开通DMB-TH  在2013-11-29 18:48  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 已处理

板凳
郑州卫生 发表于 2013-11-29 11:29 static/image/common/back.gif

大概几天会有处理结果啊?这家黑诊所用小区的车库的做它的门面是不是也是不允许的啊?

地板
郑州卫生 发表于 2013-11-29 11:29 static/image/common/back.gif

大概几天会出处理结果啊?一星期左右吗?

我今天出门看见这家黑诊所怎么还在开门营业啊?都已经过去三天了咱们怎么还没有前往查处处理啊?大概需要多长时间才能前往查处取缔这家黑诊所啊?一周吗?

我今天出门看见这家黑诊所怎么还在开门营业啊?都已经过去三天了咱们怎么还没有前往查处处理啊?大概需要多长时间才能前往查处取缔这家黑诊所啊?一周吗?

我今天出门看见这家黑诊所怎么还在开门营业啊?都已经过去四天了你们怎么还没有前往查处处理啊?大概需要多长时间才能前往查处取缔这家黑诊所啊?一周吗?

今天都是第五天了,郑州市卫生局怎么还没有一点动静,任由这家黑诊所在小区里肆意的非法行医占用小区空间。能不能给出一个前往处理的期限时间啊?到底什么时间才能前往查处处理?某些基层的卫生所真不知道他们每天都在忙什么这么长时间一点动静都没有,我看可以向省检察院和省纪委举报这个所长了可以申请让他撤职了。:

什么才算是黑诊所!

Hey_jude 发表于 2013-12-2 14:56 static/image/common/back.gif
什么才算是黑诊所!

没资质没证还开在小区的车库里不是黑诊所是什么?

前面有几段话因为论坛审核的关系我以为没法出去所以发重复了,希望管理员能够删除了

您好!接到“位于南阳路刘寨136号院北院院内黑诊所”的举报,我局即责成惠济区卫生局指派监督员前往该地点对南阳路136号院内诊所进行监督检查。
     经监督员现场监督检查发现:1、该院内居民楼下车库内有一家诊所,诊所负责人:杨明顺,男,45岁,为该院居民;2、该诊所无《医疗机构执业许可证》擅自开诊诊疗活动;3、杨明顺为乡村医生,注册地点在南阳市唐河县城关镇。根据以上情况监督员依法下达了监督执法文书并对该诊所依法取缔。1、收缴药品1箱;2、收缴血压计、听诊器各1件;3、拆毁“诊所”字样广告牌1各。依法张贴了《取缔通告》。12月2日、12月3日监督员对该诊所进行日常巡查时发现该诊所已关门,经向该院居民了解该诊所自被查处后至今并未开门;这些天也未见到该诊所负责人杨明顺。
     针对以上情况辖区监督员将继续开展日常巡查,坚决杜绝无证行医情况继续存在。

郑州卫生 发表于 2013-12-3 17:00 static/image/common/back.gif
您好!接到“位于南阳路刘寨136号院北院院内黑诊所”的举报,我局即责成惠济区卫生局指派监督员前 ...

我刚在窗户门外看了一下今天晚上这家黑诊所又开门了,咱们的查处就不能下点力度吗?为什么不能够一次性端掉啊。非得让这些黑诊所和你们玩躲猫猫才开心啊?真是你们来了他们关,你们走了他们开。完全就是在无视你们的处理工作啊,根本就不把相关部门放在眼里。希望咱们卫生局下次再来查处能够一次性解决这家黑诊所非法行医的问题。别让让他们在哪关关开开玩躲猫猫了。

郑州卫生 发表于 2013-12-3 17:00 static/image/common/back.gif
您好!接到“位于南阳路刘寨136号院北院院内黑诊所”的举报,我局即责成惠济区卫生局指派监督员前 ...

另外他们的诊所开在车库里造成小区现在的车辆拥挤、堵塞没地方停车这好像也是政府规定不允许的吧?我是不是应该联系城管、城建、执法局等部门让他们一起来查处下啊?如果可以的话希望卫生局的工作人员可以帮我把这帖子转给城管、执法局等相关部门。相约他们一起来现场执法。

今天这家黑诊所上午又开门了,而且黑诊所那个乡村医生杨明顺也在那,希望贵局责令卫生所再去现场查处取缔一次。争取一次性彻底解决取缔了,别在让这家黑诊所开了关关了开了在哪危害小区居民了。

另外这家黑诊所涉及的问题城管局、规划局、建委是不是也应该管一下啊?毕竟国家规定是不允许车库随意改造成门面房开门营业的,这家黑诊所这样做已经违反国家相关条例规定了。希望论坛卫生局版块的工作人员可以将我这个帖子转给其他相关的政府部门让他们一同前往现场查处取缔一下mw690/87daf05cjw1eb7rv61du5j20ff0kkdi0.jpg。ps:附件里的图片是今天我路过这个黑诊所门口拍的照片显示这家黑诊所仍然在开门营业着,里面还有些人在哪打着吊针那个杨明顺也在里面,可见该黑诊所并没有关门停业。

136好院的那家黑诊所现在几乎天天开门营业着,前几天白天偶尔会关门现在几乎全天都在开着门做生意。你们某些基层卫生所工作人员到底是怎么查处的?用心查处了吗?简直太失职太不作为了,这个所长到底干什么吃的?是不是想省卫生厅撤职双规啊?真是当官不为民做主不如回家钟红薯去吧!