设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

二十里铺拆迁老人安置及其他问题 [复制链接]

楼主
您好!        1.豫龙镇二十里铺村马上要进行拆迁。但是家中有瘫痪的老人没有办法安置,老人就根本没有办法下床(生活已经不能自理)。我们也去别的村里面找房子了。别的村也愿意租房给我们,但是一听家中有瘫痪的老人人家就不愿意租给我们了。我们也不是搞什么特殊。而是真是有困难的。向大队里面反应,大队回复让自己想办法。让人很是愤怒。如果不是拆迁我们至于这么为难吗?我们响应政府号召,为什么政府就不能体恤一下老百姓呢?要是我家老人能生活自理何必麻烦政府呢?我们又两套房子。我们的一套房已经在2012年拆了。现在这一套房子也马上要扒了。你们说怎么办吧?何必要逼我们呢?还有,我有同学是小刘村的,人家拆迁房屋,留一部分给老人们住。人家那边拆迁多人性。不要因为拆迁,给百姓们留下令人痛恨的印象。
       每家都有每家的困难,我可以这样理解要是不拆迁的话我们不至于这样为难,你们说呢?我们家的情况可以说在村里面没有几户的,希望政府能解决实际困难。我的QQ号码是2261657553;可以联系我了解家中情况。政府也可以到我家去实际查看下。
       2.2012年二十里铺村卫生院以东进行了拆迁。当时政府给我们说有车库和商铺,如果有需要我们可以购买。我们买了车库和商铺。当时钱都给了政府。2015年二十里铺街进行拆迁的时候,车库和门面房是按人口分呢,而且不需要掏一分钱。我看了相关的拆迁文件都是同样拆迁文件。为什么同一个村而且是同一个大队是两种政策呢?我们去大队和镇政府问了,没有一个人给我们明确的回复。这是为什么呢?
       以上请解决。谢谢。qq24小时在线。

沙发
您好,您所反映的问题我们已经收到,我们会尽快汇报相关领导,尽快给予解决。

板凳
您好!
       1. 已经过了好多天了,为什么还没有回复呢?最近几天我跟家人也在商量着安置问题。家人的意见是不住活动板房,那里面冬冷夏热的,家人要是没有病的话,我们坚决支持政府的安排。但是家里面有病人,请拆迁”以人为本“的原则来执行。
       2.所有问题请政府尽快解决。谢谢。

地板
您好,经调查落实,二十里铺村委针对拆迁户过渡期内老年人、困难户租房难问题,二十里铺村委建设有拆迁过渡费,位于商隐路路东、车管所北侧,彩板房结构,入住条件为:70岁以上老年人以及特殊情况的困难户,入住需交纳房租。

1.不要糊弄老百姓好不好,一天上万个浏览记录的。你们看好问题在回答。我的是两个问题。你们回答的是一个问题。
2.村里面给我们说有彩板房了。里面冬冷夏热的。有病人怎么住??????
3.如果我们的房子不扒,我们住的房子冬暖夏凉的。我们也不稀罕你们的安置房。你们现在给我们赶到彩板房里面冬冷夏热的。住的彩板房还要钱。你们觉得合适嘛?谁看帖子谁不笑话啊?
4.请你们回答问题严谨一些。你们敢不敢下基层调查一下呢?