设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑大二附院看病住院停车违规收费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

2015年8月27日去郑大二附院看病并办理住院手续,早上七点四十二分在门口领的计时卡,拿着就诊单出医院回家拿东西。出门是十点半,收了我6元停车费。可是郑州市医院看病停车拿着就诊单是免费的,为什么郑大二附院还收费,我问了他们,他们说不管看病都收费。可是我是要住院的,他说拿一日清单和住院证也收费。一天20元,一次交5天的,先交100元不够再补交。请问这合理吗?我看病住院还要交100多元的停车费?可我今天就已住院了,政府不管吗?请问合理吗?如合理就算了

沙发
网友:
       您好!
       您反映的问题已收悉,我们将调查了解后及时给予您回复。

郑州市物价局
处理状态: 已处理

板凳
好的,谢谢!这几天我还在郑大二附院住院做手术,家人会每天开车来送餐停车的,家人还会拿着就诊单和一日清单在停车收费口做试验的,希望会有变化和改进的!住院停车收费太高了每天20多元。

地板
这几天住院在郑大二附院拿着住院费用一日清单停车还是违规收费。这么容易调查,就查不出来吗?住院看病停车还每天拿着20多元的停车费。惠民政府怎么就变味了呢

郑州物价局就是个笑话
看看郑州满大街的乱收费,物业乱收费,物价局都是为他们保驾护航的

物价局是不是~不了了之呢。到现在还没有调查好吗?我想说的是这几天在郑大二附院停车过程中,我有录音,有照片,有住院出院证,有就诊单和一日清单,如需要证据我有,请问你们还不处理吗?

网友:
       您好!
       接到您反映的问题后,我局立即派检查人员对郑大二附院停车收费情况进行了调查,现将具体情况答复如下:
       经调查,郑大二附院停车场属于公共停车场,根据郑州市停车收费相关规定,该停车场属于一类区域,收费标准为白天一小时以内3元,以后每小时1元。患者可凭就诊票据,免缴停车费用。
       对于投诉人反映的情况,医院表示因为当时工作人员未搞清楚投诉人是否是患者,收取了停车费用。对此医院已对当事人提出警告,并且医院承诺投诉人拿着本人就诊票据到医院保卫科(电话:63974700),将退还已收的停车费。我们要求该停车场工作人员今后严格执行收费政策,杜绝乱收费行为发生。
       感谢市民对价格工作的关心和支持,今后若发现价格违法行为,请拨打价格举报电话12358进行举报,我们将依法严肃查处。此复。
       此复。

郑州市物价局

给解决
了吗?钱退了吗?

解决了吗?钱给退吗?