设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

高新区公交问题,45路拥挤问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公交总公司

处理时间

2012年,所有关于高新区公交问题的帖子,都被一句BRT要延伸、要重新规划给回复了,那么现在2013年了,BRT延伸了吗?没有延伸的话,有新的解决方案吗?问题解决了吗?
翠竹街或莲花街能多开两趟公交吗?45路能多发两趟吗?高新区的公交啥时候才能不那么让人闹心?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的建议已受理,我们将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

freebird  在2013-5-31 10:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:你们就互相踢皮球吧!!
处理状态: 已处理

板凳
强力建议北环附近开通到高新区的公交!
每天有多少人从北环、国基路、三全路附近去高新区上班?黑压压的估计有10万人,但是为啥不开通公交呢?多不方便
彩虹桥也下穿好了!

地板
既然BRT西延还没有开工,是不是可以按照规划的线路,先开通一条线路??

顶起!北环下穿都通车了,72啥时候恢复原来的线路?科学大道那么重要的进一条进出高新区道路,只有一条45通往市区。大概5分钟一班,早上和下午公交领导可以去看看,跟人鱼罐头车似的!而且8点都收车了,出行极为不便啊!

浏览了下,发现反映高新区公交问题的帖子一直没有间断,问题却没得到一丁点的改善。北环下穿都通车了,去年说的BRT西延工程迟迟未动工,更别说调整优化高新区的公交路线了。地铁都快通行了,我们是不是还要继续此问题的反映和讨论呢?可怜的办事效率啊!“公交是为民”谁说的啊?咋就对老百姓的意见视而不见呢?!

22日 北环通车

优秀管理员

您好网友,公交线路的开通或延伸都需要以场站、首末站为依托,公交场站、首末站的规划、设计和建设需要当地政府的大力支持和协调,我公司也在积极与高新区政府以及当地的村委沟通和协调,同时我们也希望大家能够共同呼吁,为公交线路的开通创造条件。

郑州公交总公司 发表于 2013-5-22 12:29 static/image/common/back.gif
您好网友,公交线路的开通或延伸都需要以场站、首末站为依托,公交场站、首末站的规划、设计和建设需要当地 ...

我们上高新区政府网站去建议去,呵呵。

高新区莲花街附件公交问题,45路拥挤问题
forum.php? ... &fromuid=266877

我已将该贴反映到问政高新区、发改委那边,请大家持续关注、转发!

forum.php?mod=viewthread&tid=1074785
请大家查看,问题按照公交公司的要求转给了高新区,但是高新区TM看都不看一脚回传,就回射给了公交公司,公交公司的回复是:“您好网友,公交线路的开通或延伸都需要以场站、首末站为依托,公交场站、首末站的规划、设计和建设需要当地政府的大力支持和协调,我公司也在积极与高新区政府以及当地的村委沟通和协调,同时我们也希望大家能够共同呼吁,为公交线路的开通创造条件。”(forum.php?mod=viewthread&tid=1075090),我CCC啊,一个字不差的又给顶回去啦!!
有媒体关系的朋友们,发出你们的声音吧,我们要尽最大的努力去呼吁,去转发,去争取市民最基本的权利!!