设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

职工等级工工资何时能按标准执行 [复制链接]

楼主

已处理

荥阳人社局

处理时间

我想问一下劳动局的领导们,我是公安局的普通职工,于2012年缴费四百多元参加等级工考试,考试合格并取得等级工证书,本想着可怜的工资能够有所提高,可工资迟迟不见调整,经询问单位得知是劳动局这边不给调整,我想问一下领导们,当时让交钱报名的时候怎么没说通过考试也不能调整工资呢?辛辛苦苦干一个月拿一千多点够可怜啦,请领导发发善心为我们这些靠工资养家的人考虑一下吧!    请问领导,通过2012年等级工考试并取得证书的,工资何时能够按标准调整!

沙发
网友您好,您所咨询的问题已收悉。请耐心等待,我们尽快给您答复。

补充内容 (2013-5-7 18:08):
网友你好!关于你提的问题,现答复如下:根据岗位设置相关规定,事业单位工作人员实行岗位聘用制,以岗定薪.即取得相关证书后需进行岗位聘用,完成相关岗位聘用手续后才能执行相对应的岗位工资待遇。你所反映的情况可能是目前你所在的单位暂时没有相应的空缺岗位,因此暂时不能调整工资,如有疑问可以咨询市人力资源和社会保障局工资科和人力资源管理科,咨询电话:60252081   60252068。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

血汗钱该要吗  在2013-5-6 23:02  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
荥阳人社局 发表于 2013-5-6 08:53 static/image/common/back.gif
网友您好,您所咨询的问题已收悉。请耐心等待,我们尽快给您答复。

请尽快给出回复答案!不希望无限期的等!

地板
需要等多长时间?我可以等,但不是无限期的等,需要多少个工作日能回复我的问题?

网友你好!关于你提的问题,现答复如下:根据岗位设置相关规定,事业单位工作人员实行岗位聘用制,以岗定薪.即取得相关证书后需进行岗位聘用,完成相关岗位聘用手续后才能执行相对应的岗位工资待遇。你所反映的情况可能是目前你所在的单位暂时没有相应的空缺岗位,因此暂时不能调整工资,如有疑问可以咨询市人力资源和社会保障局工资科和人力资源管理科,咨询电话:60252081   60252068。