设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 爱吃的猫咪

中原环保的暖气用户们说说有谁在家不穿棉睡衣可以?   [复制链接]

说到暖气,俺是一肚子的火,交暖气费的时候,我们家是第一名交的,在家里面还是穿后睡衣,或者是在家就直接穿回来的袄,我们家住的是一楼,暖气是从上往下走的,我们家的钱真是白交了,我们上班没有时间处理这些问题,哎,明年开始不准备用了,直接用空调,对暖气实在是寒心了。心疼我的钱啊。。。。。。

退钱!退钱!

我在家不用穿棉睡衣啊,哈哈,怎么了,你家很冷吗?我交的钱多,你再多交些费用就好啦,楼主!

你不会弄个地暖啊,笨;热气是往上走的,地暖一铺,保证家里暖暖和和的;虽说前期费用高些,以后可就舒服了;舍不得花钱,家里温度可能就会像你说的了;拆掉换地暖吧。现在谁还用老式的啊,你太OUT了吧!

0.19/1平方每天 也就这温度了 热也是个商品 能达到16度的室温 还要苛求什么,要啥手表,要啥自行车~
一分价钱一分货。
5元包30M,8元包70M  联通签约IPHONE 186元套餐 包720M流量 全国接打无漫游无长途。
中国联通向您发来贺电~亲 告别移动吧~包邮哦~亲

暖手宝 发表于 2012-2-4 15:04 static/image/common/back.gif
唉,我们小区在郑密路上,今年天热时屋里热,天冷时屋里冷,暖气费这冬白交了。 ...

你家房子有问题了吧?楼主?天热屋里热,天冷屋里冷;那肯定是你家房子保温措施不给力,建议楼主改成中空的隔热双层墙啊!

这里有木有大侠?有木有?

这里有木有大侠?有木有?

明年大家都别用暖气了,白交钱!!看他们还怎么可持续发展,无良企业!!

来顶了 好贴子

明年大家都别用暖气了,白交钱!