设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

是谁这么‘牛’,经常半夜拉警笛扰民? [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

在县城官渡大街西段,大约新潮影院附近,经常有一警笛发出刺耳的一声尖叫声!一夜竟发出三次!每次只响一长声!象是停在路边没开车。
       住在沿街的年老人和有失眠症的人,本来晚上就很难入睡,经它的警笛一尖叫,一夜哪还有睡意啊?谁不骂它娘。
       这样的警笛尖叫声几乎每夜都有,我曾在【中牟在线】发过一次,并且我打110报警,接线员说:‘知道了,不一定是警车。’就把电话挂了。我不禁质问:中牟谁哪能么牛可以安警笛?你不需要说声,‘我反映一下,让查查’吗。因为大家知道,只有值勤的警车才装有警笛!请公检法部门的领导管管吧,别在夜里扰民啦!还市民一个安静的环境吧!如果晚上还响,我们将向上级反映!盼回复!
       有同感的有正义感的请顶帖!

我发了一周没人答复,咋回事啊?

沙发
网友:
您好!
您反映的问题已交相关部门进行答复,我们会及时向您回复。
感谢您的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
我是在12月22反映的此事,现在已经7天了。还没有明确答复,办事效率真高啊。

地板
网友:
您好!
您反映的问题,我局领导高度重视,立即安排督察队进行调查,现回复如下:
  经我局督察大队调查,未发现该处有警车在深夜鸣警笛。调查中发现深夜在官渡大街两侧停放有许多车辆,而且过往的车辆也很多,不排除有地方车辆违规安装警报装置的情况。为更好地接受群众监督,凡有使用警报器和高音喇叭的警用车辆和安装警报器或警用高音喇叭的民用车辆,可以直接向我局督察大队进行举报,举报电话是“110”或“62119555——31085”。

zmxgaj_admin 发表于 2011-12-30 15:01 static/image/common/back.gif
网友:
您好!
您反映的问题,我局领导高度重视,立即安排督察队进行调查,现回复如下:

昨天晚上还响了一声,我已经睡下了,难道还要起床亲自去落实是哪辆车,在去举报吗?我并没有说是警车,交警部门应该严查车辆,发现私装警笛的严厉查处。还居民一个安静的夜晚。

网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:
交警队设卡盘查时,将严查民用车辆违规安装警报器和高音喇叭,发现一辆拆除一辆,并对使用人从严处理;

zmxgaj_admin 发表于 2011-12-31 13:31 static/image/common/back.gif
网友:
您好!
您反映的问题,现回复如下:

谢谢,交警同志辛苦了,祝新年快乐。