设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: lxf

请总公司领导们彻查下一公司账目 [复制链接]

够了朋友们,事情到此为止吧,谁对谁错都无关紧要了,只要公司能够重视到就行了,没有完美的管理模式,都有利弊的存在,只要把握好尺度,不违背合法,合情,合理,适度的原则,制度就是合理的,我相信会有那么一天。

这上面水军太多了

让他们这些水军在这里说风凉话吧!我们车长都是疲劳驾驶,那一天说不定就不是摔出去。而是发生校车那样的事故你命都没有了。你们以后不要坐公交了,会要命的

感觉郑州公交的部分人就是素质低---------无语啊--------
我都吓哭了啊------以后还是坐11路吧

楼主反应的问题绝对属实!!!!!!!!

我顶,绝对属实

好市民 发表于 2011-12-29 15:27 static/image/common/back.gif
今天才知道原来公交公司还有罚款啊,前两天我坐车在具体不说哪一路了,司机师傅行车只顾打电话,一个急刹车 ...

不是 公交上的罚款太厉害了啊 你说的打电话 不安全 该罚 但是上次我 在路口等红灯的时候 拿起手机看了几眼 变绿灯的时候就发下手机 起步车辆了 你说这该罚吗 注意 是等红灯的时候 没有打电话 就看了几眼手机      给你说结果吧  我被罚了累计快2000块了 你说这合理吗? 我要是 行车中打电话 罚我 我认 但是就看了手机 还是等红灯 拉上手刹的情况下  就a类违章  这太没道理了吧  还有我们公司当时规定 翻看手机---a类违章  翻看报纸书籍---c类违章  a类违章整个牵扯下来 几千块都有了  c类违章30钱搞定 等红灯的时候看手机跟看报纸有啥不一样了  这合理吗?

建议公交公司也不需要进行大的调整,只需要多增加些车长就好了。增加车长只是钱的问题,很好解决,如果没钱,那就从几个方面下手:1、是不是管理人员太多,车长少,如果是,裁管理人员,增加车长,也可把管理人员转为车长。2、是不是管理方法不科学,造成资金浪费,如果是,对管理方法进行调整,改进科学管理。3、是不是个别人存在着多吃多占或贪污腐败等现象,如果是,请处理。

优秀管理员

网友您好,目前咱们公司确实面临缺少车长的问题,总公司已经加大了车长的招收和培训力度。对于管理方法的问题,或许某些方面存在需要完善和修改的地方,相信随着公司的不断发展, 必将逐步完善。如果大家发现公司内部有贪污腐败现象,请直接向公司纪委举报,一经查实,必将严惩。

请问版主:这个网站代表的是谁?是不是公交公司?如果是,那么我们职工在这里反应问题总公司是否应该重视?你现在的意思是如果我们不向纪委检举的话公司就不受理了对吗?难道这就是总公司对待问题的方式?民不告官不究?官官相护!由此就可以看出告也是白告,一公司这么黑是为什么?不是经理还会是谁?鄙视你们!