设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

不管,我就到北京上访…(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳贾峪镇

处理时间

我是贾裕镇老邢村的村民,五年前政府都答应我  ,年后,一直在忽悠群众2015们拆迁到现在又说  家里的房子都被放炮震裂了,都成危房了…为什 么政府坐视不管,求你们给个说法,

沙发
贾峪镇新型城镇化建设一直在进行,老邢村、大堰村、塔山村群众安置房选址已经初步议定,绝对不存在“忽悠”的意图和行为。凡事都需要时间,新型城镇化建设更不是一朝一夕能够完成,请网友能够谅解。老邢村新型城镇化建设进度,可随时与老邢村支部、村委联系。也欢迎与镇三化办沟通。具体规划图、协议之类,在未具体实施或动工以前,暂不能截图公布。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

实话实讲  石子厂每年给县里乡里交的钱用到哪里不能公布吗,为人民如果办实事为什么不能公布,,都多少年了还一朝一夕吗,领导换了多少届群众不清楚吗  发表于 2013-7-15 14:41

问题处理满意度评价

1823787  在2013-7-25 00:09  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
是不能截图啊,还是没有啊

地板
全镇区域性规划,2013年3月份已经完成。具体规划内容,目前暂时不能对外公布。

都几年了还一朝一夕啊??????

建没建你不知道???什么规划什么的!“”““新型城镇化建设更不是一朝一夕能够完成,请网友能够谅解。”“”笑了几年了还是一朝一夕????????什么工作效率么????房子都烂了还一朝一夕????

xyjyz 发表于 2013-7-4 09:42
全镇区域性规划,2013年3月份已经完成。具体规划内容,目前暂时不能对外公布。 ...

是不能截图还是没有啊

支持更高部门插入贾峪镇管理  

之前回复的是说路岗社区正在建设,可是现在已经是停工状态好久了

上方很危险啊! 这世道 不是没有先例啊,现在的干部都喜欢亡羊补牢吗,还看不清楚么,出了极端的事才会有更高的领导出面,前段时间去阻止个暴乱差点丢了人身自由和性命,邻居们都深有体会啊!失望,堕落吧,同志们!

详细规划图在贾峪镇三化协调发展办公室,可以到该办公室查看。
老邢村搬迁问题,正在协调楚村八组、十一组土地,目前八组土地已经完成土地面积测量和附属物测量。