设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 大郑东

郑东新区管委会,哪位领导分管联系白沙镇? [复制链接]

中原利剑 发表于 2013-8-6 11:41 static/image/common/back.gif
咋个没调查就没发言权了,单从心通桥这个平台我就看出你这个人不咋滴。
我就住在龙湖南区,先前我通过此 ...

拿这边歧视另一边,这样不好吧!

中原龙耒 发表于 2013-8-6 15:10 static/image/common/back.gif
永远记住一条:在网络上公开和民众叫板的声音,是不可能代表正义的力量的!!!在网络上公开叫板民众的 ...

由此看得出你的内在。
首先当我得知郑东新区区域增大后,感到十分欣慰,这白沙、圃田还有2个,的确是壮大了郑东新区,现如今的郑东新区基本可以敌国老城区的面积,入住人口据说要破百,这么好的消息,我们作为郑东新区人,应该骄傲,自豪。
借此机会,我真诚的欢迎白沙的兄弟们加入我们的大集体,为我们郑东新区发展奉献力量。我想说的是,2003年时候你们可知郑东新区是什么摸样吗?郑东新区原来根本就没有,现在出现的新区还不是从金水区、管城区划拨出来的呀,黑川纪章规划的时候,其实还有经开区呢,那个时候东区一片农村景象,现如今呢?还不是高楼林立,景色迷人,让人感叹她的美秒绝伦。
你们才过来几天,就要求这要求那,我觉得是不是过了?举个小实例:在郑州市创建全国文明城市之际,媒体上报到了一条影响郑州形象的事件,好像说什么打捞许可证,说郑州人素质低,差点影响了郑州市评为全国文明城市的评选,主要是这个人为了泄私愤,好像说什么冬泳队。当这个事件出来后,可把郑州折腾坏了,网上可是骂人一片,说他不是郑州人,托了郑州人的后腿。具体事件你们可以百度一下,这个事件轰动不小,就是在郑东新区淹死个人,闹得全城沸沸扬扬。
借此,我作为咱们郑东新区一家人的位置上给白沙的兄弟们说下,既然都来到这片新城区,更应该一起把我们的家维护好。心通桥现在在外名声不咋滴,关注度还行,不要为了一己之利而影响大局。
我非常愿意与白沙的弟兄们交友,若有机会来龙湖南区,我请你们喝酒,因为我们是“一家人”,共同把我们的家维护好,营造一个好氛围。
更希望郑东新区管委会尽快把白沙的发展提上日程,能公开的进度及时公开,让白沙的明天成为第二个CBD。

中原利剑 发表于 2013-8-5 15:36 static/image/common/back.gif
郑东新区本来发展不错,办事效率也可以(先进营业大厅领教了),现如今收了白沙一堆烂摊子。
东区市民整体 ...

剑兄,咱不能站着说话不腰疼,你是有所不知啊!白沙镇恒通小区的孩子却不能在一墙之隔的白沙镇中心小学就读,如果你有孩子,你会怎么想?白沙镇郑东新世界小区外墙瓷砖脱落两个月没人管,要是你家外墙这样,你会怎么想?白沙镇宽豪斯小区门口的青年路,不足两千米,三年没修好!如果你家门口是这样,你会怎么想?白沙镇恒通路小摊小贩摆摊设点、杂乱无章,一个城管都没有,要是你居住在这里,你会怎么想?兄弟,我们来白沙置业安家,也是因为看好白沙才来这里的。我在白沙,我爱白沙,我把白沙当做自己的家。基于此,我不希望自己的家园置于无人问津的地步,大量涉及民生的实际问题被无限期拖延。白沙人民也想温文尔雅、彬彬有礼,但是,时间不饶人,问题积累久了,我们是诉苦无门啊!如果你不相信,我邀请你到白沙走一走、看一看、听一听、查一查,然后,我愿意继续和你讨论提出关于白沙的建设性意见。广大网友作证,不说空话,用事实说话。

理解!刚才我给中牟县机关的一兄弟打电话,他说现在他们中牟和郑东新区移交环节有问题,说是两家交接过程中人员编制,财税啥的有分歧,交接进度迟缓,据说中牟部分非编制人员,移交到东区要解决编制,东区不认等等问题,他们天天加班弄材料。
雄关漫道真如铁 而今迈步从头越。万事开头难,现在郑东新区新代管的区域跟过去那个时候一样,一下成了没娘的孩子,三不管。再说了,现如今的郑东新区CBD和龙湖南区这边的好环境也不是一下子就打造出来的。原来也是垃圾遍地,占道经营履治不鲜。慢慢来,我相信郑东新区若真真正正全接管你们,他们不会坐视不理,你想啊,若以后咱们一家人,你们不发展,如何带动整个郑东新区的GDP,领导咋宣传?郑东新区如何再在中原站稳脚跟?现在郑东新区的建成区里谈的是管理,政府导向我感觉落脚在未建成区,龙湖、龙子湖,项目入驻,新项目开工啥的。白沙现在不是宣传那个什么白沙组团嘛,约莫后续政府导向会转向你们白沙,慢慢等吧,毕竟谁也不可能一口吃成个胖子。理性点,不要成一时之快。

亲爱的网友,首先诚挚感谢大家对郑东新区建设发展、城市管理等工作给予的关注和支持。各位网友的建议我们将集中收集整理,并及时向领导报告。若对郑东新区的建设发展有好的建议或意见,可留意给我们,我们将认真研究。
    再次感谢各位对郑东新区工作给予的关注和支持。

不管郑东新区和中牟县之间的交接需要多长时间,百姓的生活是要一天一天过的,希望政府先把基本的责任担当起来!

也不管你做什么规划,不管你需要多长时间规划,老百姓总是要生活的。宽豪斯的业主是需要出行的!!!不能拿交接没有完全结束、规划方案没有出来,就可以躺着不干活。

中原利剑 发表于 2013-8-7 08:58 static/image/common/back.gif
由此看得出你的内在。
首先当我得知郑东新区区域增大后,感到十分欣慰,这白沙、圃田还有2个,的确是壮大 ...

一句你们才来几天,你就把我们分成老东区人和新东区人,我们啥也没要求,就想要个政务公开,这不算过分吧?我们白沙人也想把东区当成家,可东区把白沙人当家人了吗?,你把我们当成家人了吗?你到东区网站看看有白沙位置吗?不是白沙求着去东区的,我把自己看的高高在上,认为自己是东区人,我们就是白沙人,就像你最后说的:我非常愿意与白沙的弟兄们交友,若有机会来龙湖南区,我请你们喝酒,因为我们是“一家人”,共同把我们的家维护好,营造一个好氛围。
更希望郑东新区管委会尽快把白沙的发展提上日程,能公开的进度及时公开,让白沙的明天成为第二个CBD。

中原利剑 发表于 2013-8-7 10:14 static/image/common/back.gif
理解!刚才我给中牟县机关的一兄弟打电话,他说现在他们中牟和郑东新区移交环节有问题,说是两家交接过程中 ...

这个贴看了让人舒服,这才是把大家当成自己人

长子次子,都是孩子。剑兄不过是被郑东新区早几天代管而已。

中原利剑是个托,绝对是个政府的托,面对白沙人民的质疑,利剑烦躁了蔑视了,联盟新城绿城百合是富人区,是东区唯一能拿出来看的小区,你们要迎合领导视察,要政绩,当然积极解决他们的问题。白沙百废待兴,恒通路断头路老是打通不了,公交迟迟不通,民生凋敝啊

郑务委员 发表于 2013-8-7 19:21 static/image/common/back.gif
中原利剑是个托,绝对是个政府的托,面对白沙人民的质疑,利剑烦躁了蔑视了,联盟新城绿城百合是富人区,是 ...

就算是个托吧,龙湖南区全是富人区?还是那句话没调查就没发言权,来看看,联盟新城、绿城百合是富人区,但龙湖南区这小区可就多了去了,你来数数,地摊,烧烤摊,烤面筋随处可见,你有见过富人区里面的穷人不?典型的站着说话不腰疼。任何一个事件,没有调查就不要瞎喳喳,就像前期我说白沙一样,没调查就没发言权。
白沙问题固然之多,如“大郑东”所说,都是新区的孩子,只是早晚代管的时间问题。
就算我是政府的托,你能咋滴?再说,不论是哪儿的托,发表的言论至少有利于大家庭的发展不是,对白沙我不知情,大家说的我如何回复,只是作为东区建成区的一份子,看到了你们发的挑刺,替东区说句话公允的话语。

中原利剑 发表于 2013-8-13 11:54 static/image/common/back.gif
就算是个托吧,龙湖南区全是富人区?还是那句话没调查就没发言权,来看看,联盟新城、绿城百合是富人区, ...

所以,你不要看不起我们白沙这些新被代管的区域,时代不同了,人民发表言论的方式也会不同。1993年的时候,郑东新区刚筹建,那时候没有新通桥,才不会有人在新通桥上骂娘。连维良来郑州工作之后,郑州市相继开通ZZIC和新通桥作为市委市政府联系群众、加快发展的桥梁。不可否认,ZZIC和新通桥确实有相当强的威慑力,因为关注度高。群众呼声高了,政府肯定会有压力。民心不可欺,民意不可违。倒逼改革,也是一种方式。